bueno, despues de ver todo lo que a pasado con las cafeterias nebraska en madrid http://www.mediavida.com/foro/off-topic/cafeterias-nebraska-cierra-577238, he ido esta tarde a por los materiales necesarios para realizar la salsa con exito y tengo que decir que he conseguido hacer la salsa de mostaza del nebraska a la perfeccion
Os indico como hacerla:
Una "equilibrada" mezcla de la mostaza alemana Kühne Senf y mahonesa casera.
Para hacer una racion para 4-5 personas necesitamos:
250g de aceite de girasol.
1 huevo.
1 cucharadita de vinagre de vino blanco.
1/2 cucharadita de sal.
100 Ml de mostaza alemana Kühne Senf ( 1 tubo ) ( se compra en los ALcampos )
Empezamos haciendo la mayonesa:
Ponemos en el vaso el huevo, el vinagrey la sal y empezamos a emulsionar. poco a poco vamos echando todo el aceite hasta completarlo.
una vez echa la mayonesa echamos directamente la mostaza en el vaso donde hemos echo la mayonesa y mezclamos.
Disfrutar.
aqui dejo unas foticas
edit, el tomate es tomate natural triturado con sal al gusto.
Para las salchichas lo mejor son las frankfurt de bote que vienen en salmuera. Y las calentamos con el propio caldo