Salsa Rosa
[b]Ingredientes para la salsa rosa:[/b]
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
- Vinagre
- Aceite
- Chupito (tapón) de Whisky / Coñac
- Tomate frito
- Mostaza
[b]Elaboración[/b]
En un recipiente para la batidora ponemos un huevo sin que se rompa la yema. Añadimos una pizca de sal y de pimienta. Incorporamos un chorrito de vinagre y ponemos el aceite (que el aceite duplique la cantidad que teniamos antes con el huevo y el vinagre). Metemos la batidora hasta el fondo y le damos caña durante 10 segundo sin mover la batidora del fondo. Pasados los 10 segundos comenzamos a mover lentamente para mezclar lo que queda. Añadimos el chupito de Whisky o coñac, una buena cucharada de tomate frito y una cucharilla de mostaza. Lo mezclamos bien con la batidora hasta que quede un color homogéneo.
Consejo: el color se lo daremos con el tomate frito. Y el picante de la salsa se lo dará la mostaza.
[b]Resultado[/b]
[img]http://i.imgur.com/BlA8s.jpg[/img]
*Añadido al hilo de recetas