Buenas alguien sabe que es el chorrito que le echan a los langostinos en los wok cuando te los hacen a la.plancha??
Un líquido marrón oscuro muy líquido? Si es esto es salsa de soja.
si el líquido es más espeso como si fuera una especie de melaza entonces es salsa de ostras
Creo que seguramente sea salsa de soja.
Prefiero mil veces ir a un restaurante chino de toda la vida que a un wok, fui dos veces al wok y es pura basura.
2 meses después
Si vas a la carta del Wok el nombre que le ponen es 'Salsa picante' no se atreven a rebelar su secreto. XD
un Wok es el mcdonalds, obviamente un restaurante estará mejor,hacerlo en tu casa mejor aun ( depende de como uno cocine )
A mi me mola mucho,si tienes poco tiempo para comer/cenar VAS.
con un amigo o novia tambien me parece buena idea, incluso si no te apetece cocinar vas a por unos tapers y te los llevas a casa xDDDDDDDDD