Sepia con albóndigas.

Marmoth

Sepia con albóndigas

Para las albóndigas.

500gr de carne de cerdo picada.
500gr de carne de ternera picada.
1 huevo.
1 manojo de perejil.
10gr de ajo.
300gr de harina.
200gr de molla de pan.

Elaboración:

Mezclar la carne, la molla remojada en leche, el huevo, el ajo y el perejil picado. Añadir sal y pimienta. Enharinar y freir.

Para el estofado de sepia:

1Kg de sepia.
300gr de guisantes.
2L de caldo de pescado o marisco.
300gr de cebolla.
400gr de tomáte.
50gr de almendras tostadas.
2gr de azafrán.

Elaboración:

Hacer un sofrito, añadir la sepia y añadir el caldo de pescado. Dejar cocer. Añadir las albóndigas y una picada hecha con almendra, perejil y azafrán. Dejar cocer y si hace falta reducir la salsa.

Subo cosas que ya había puesto en el antiguo post mientras voy recopilando recetas ya que últimamente no me sobra mucho tiempo libre xD

*Añadido al hilo de recetas

4
Psicotropica

Joder, menuda pintaza tiene

1 comentario moderado
BH99

Pintaza...y con la hambre que tengo ya... xDD

Moler

Que poco guisante veo!

1
ChaRliFuM

Yo esta receta la hice en su día cuando Marmoth la puso en el hilo de off topic y estaba cojonuda xD

1
0buS

Joder que hambre copón! Y eso que acabo de desayunar xD