Pedazo de video-documental hablando sobre como el "Celler" tendrá que rehacerse después de la crisis del Covid19.
Me ha gustado mucho y quería compartirlo con vosotros.
Pedazo de video-documental hablando sobre como el "Celler" tendrá que rehacerse después de la crisis del Covid19.
Me ha gustado mucho y quería compartirlo con vosotros.
Lo vi ayer también.
La verdad es que tiene muy buena pinta el restaurante que han montado, vi la carta ayer y hay varios platos que probé y me pasaría a comer otra vez
Es una pena como esta puta pandemia ha atacado de lleno a las clases altas. A ver si se abren un Patreon.
Precisamente este viernes voy al Mas Marroch al que hacen referencia al final del vídeo. A ver qué tal, ya tengo la cartera bien preparada xDD
Sin duda son unos virtuosos de la cocina y su restaurante debe ser una locura, pero no me acaba de convencer el momento en que han lanzado el vídeo cuando tanta gente lo está pasando mal y muchos tendrán que echar el cierre porque no tienen los recursos para reinventarse después de la crisis.
Un documental sobre cómo tres hermanos ricos que llevan un restaurante con estrellas michelín (con todo lo que ello conlleva precios lista de espera etc) modifican su negocio por el covid.
Me interesaría muchísimo más como "Casa Pepe" reinventa su negocio con sus menús de 15 euros ahora que su nieta no atiende barra ni mesas, la verdad.
Precioso vídeo y muy inspirador. La edición es sublime a decir verdad.
PD: Cuanto butthurt hay por aquí, disfrutad de las pequeñas cosas cojones.