Si los saquitos de morcilla, pera y pasas eran fáciles de hacer, esta receta lo supera.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre o base de pizza (de las de nevera).
- Jamón.
- 1 huevo.
- Orégano.
Elaboración
Hacemos tiras con la masa con un grosor de aproximadamente 1,5 cm (un dedo) y unos 6-7 de largo. Las pintamos con huevo y las espolvoreamos con un poco de orégano (por ambas caras). A continuación cortamos tiras de jamón del mismo tamaño y retorcemos las tiras de hojaldre sobre estas. Llevamos al horno durante 17 minutos a una temperatura de 200º.
Aquí para gustos, colores. A mi personalmente me gustan mas con masa de pizza ya que es mas pan, en cambio el hojaldre se hincha y tienes mas "aire" en su interior, haciendo el snack menos crujiente. En ambos casos hay que dejar que la masa esté lo suficientemente hecha o cocida, pues si la extraemos cuando está blanca nos la comeremos algo cruda.
Editado por mod: Añadido al hilo de recetas