#29 Queremos foto del resultado!! xDDD
Vale, ya la tengo. Tampoco ha sido tan desastre, anoche la probé antes de acostarme y no está mal. La crema de queso ha sido el fallo, creo que debería haber quedado más consistente; la próxima vez me saldrá mejor. De cualquier manera el bizcocho y la mermelada ayudan a que tampoco se note mucho xd.
#32 Oye pues no ha quedado tan mal! Ya verás que para mañana se asienta un poco más y queda algo más compacto.
De todos modos si lo único que dejaste fuera es la gelatina el sabor no tiene que cambiar, asçi que rico estará sí o sí
#32 muy buena pinta, seguro que para la siguiente, te sale mejor y no te olvidas de ningún ingrediente xDDDDDDD
#36 Joder que pintaza, la cobertura y la base de oreo es de oreos normales o de esas que venden para hacer tarta de oreo?
#37 oreo normal, le quitas la nata (yo le quite la nata y la añadi a la mezcla de de philadelphia y eso) y las trituras con mantequilla derretida
#32 Parece la típica tarta de queso philadelphia sin gelatina, así la he hecho muchas veces y no queda nada mal (aunque para esa es mejor montar un poco la nata para darle consistencia).
Un vez la hice con base de sobados echandoles un poco de zumo de limón (y un poco de ralladura a la mezcla) y quedaba de lujo aunque para mi la mejor base es con galleta maria ojaldrada (queda más pesada pero más sabrosa y no tan pesada como con galleta normal).
Tengo que probar esta receta.
Tiene una pintaza muy buena, pero yo no soy mucho de mermeladas.
Alguien ha probado a hacer como una crema de fresas? O sabéis alguna receta buena?
He hecho la receta del vídeo de #1 (sin chocolate blanco porque no me gusta) y con la base de galletas maría ojaldradas que para mi gusto es la que mejor queda.
PD: La mermelada es de frutos rojos.
#45 Sí, tengo unas cuantas por casa que no puedo usar para cocinar porque tenemos inducción así que cuando puedo las aprovecho así. Además de tamaño me iba muy bien para hacer una tarta pequeña (la mitad de los ingredientes).
Lo malo es sacarla de ahí sin hacer un destrozo, a veces cuesta un poco. xD
Aquí va la mía, la verdad que estaba más buena de lo que esperaba xD
Lleva chocolate blanco y la mermelada es de arándonos y moras.
Revivo un poco el tema para hacer una pregunta, a ver si alguien es tan amable de ayudarme. Estoy en UK pero no tengo ni idea de que nata comprar ya que hay mil tipos diferentes, alguien sabe como se llama la nata que hace falta para la receta in english? thx
yo esa tarta siempre la hago con la mítica nata hacendado (la normal, que creo que tiene el 20% de MG) y queda perfecta. En vez de gelatina le echo cuajada, no me gusta la textura tan gelatinosa de la gelatina (valga la redundancia) en una tarta
Revivo post para pregunta noob total.
¿Alguien sabe si se puede sustituir la nata por leche o gelatina? Es que lo tengo todo preparado para hacer y no tengo nata y con la niña me es engorroso bajar ahora a comprar xD