Tarta tres chocolates

S

Cuál es el truco para que las tres capas queden perfectas y no se mezclen? la he hecho un par de veces, la primera fue un crimen y la segunda mas o menos estaba bien definida pero no del todo. Gracias!!

Chichelo

Enfriar el molde con la capa que has hecho en el congelador/frigo, mientras preparas la siguiente, y cuando la vayas a echar rayas un poco con el tenedor para que cree una superficie más adherente.

1 respuesta
S

#2 Muchas gracias!! :)

1
Lamper

http://www.mediavida.com/foro/cocina/tarta-de-tres-chocolates-451850

2
menolikeyou

No lo viertas tampoco recién sacado del fuego y echalo encima de una cuchara para que no caiga y haga agujero.

2
Chichelo

Pero la cuchara del revés o que :P

ChaRliFuM

La cuchara del revés xD

menolikeyou

Yo en esa foto la veo del revés

Usuarios habituales

  • menolikeyou
  • ChaRliFuM
  • Chichelo
  • Lamper
  • Sara13

Tags