• Mi menú ideal De entrante, unas judías edamame frescas en su vaina; de primero un risotto de boletus y trigueros; de principal magret de pato al Pedro Ximénez y de postre, un crumble de manzana con helado de vainilla. Tengo muchos menús, pero éste llevo un tiempo pensándolo, habitaulmente soy más sencillo.
• Mi bebida favorita Vino tinto, especialmente DO Utiel-Requena, y suelo decantarme por los crianza.
• Mi restaurante favorito Restaurante nórdico Olsen, en Madrid. En el Paseo del Prado. A destacar sus blinis de maíz dulce con salmón y caviar, y sus raviolis de langostino. www.olsenmadrid.com Son además, especialistas en vodka.
• Mi comida más odiada Las putas berenjenas, no puedo con ellas.
• Odio cocinar Igual que Valyria, mi cocina, mis normas. Lo típico, te ayudo, te hago, te pelo, te friego. Si cocino para amigos, es que yo cocino. Si realmente en algún momento necesito ayuda, os la pediré. Pero necesito mi espacio libre.
• Lo que mejor me sale en la cocina La verdad sea dicha, soy un fiera con los guisos lentos, el sushi y ciertos postres franceses.
• Lo que peor me sale en la cocina Los pescados. Es una ciencia que aún debo dominar. Se rompen fácilmente, y es difícil cogerles el punto.
• Mi cocinero preferido de la tele Y escritor también. Mi mayor admiración: Anthony Bourdain. (Y desde el principio, cuando publicó Memorias de un Chef).
• Una foto de mi cocina Ahora no tengo a mano, aunque pondré la de casa de mi padre cuando vaya, que la mía de mi piso de estudiantes es una basura.