Carlos roza ya lo ridículo xD
Vaya basura de menú de pijos y pijadas. Tortilla dice de la lámina esa que servía... xd
Carlos FUERA YA. Que cansino por favor.
#1176 Si, y no es una hoja arrancada de un DINA4 xd Que a este paso, se creen tan innovadores que te la dan para esnifar.
Pero aquí vende el ser vanguardista y la pijada, cuánto sablaran por esos menús pfff
Se ve que ni siquiera la ha visto. Una tortillita de camarones cuando más fina mejor! Y anda que no es difícil sacarle sus puntillitas bien!
#1176 Yo creo que su post va más bien por el tamaño, y estoy de acuerdo, creo que no llegaba ni a estrellitas
Culturizaros un poco al menos antes de hablar. Lo dicho, lo próximo será una tortilla de camarones para esnifar. Por gente que va de supercocinero moderno.
#1182 Ojo, que nadie duda de que esté buena.
#1174 Yo he probado esa tortillita de camarones y es increible el sabor a camarón y la textura de la tortillita, nada aceitosa, se deshace en la boca, es supremo.
Dijo el vallisoletano
Precisamente ahí esta la dificultad, una tortilla cuanto más crujiente mejor, por eso se hacen asi de finas vamos.
La diferencia es que las tradicionales tienen mucha masa y mucho aceite. Si este tío ha conseguido un sabor brutal, fina, crujiente y sin que adquiera medio vaso de aceite, olé sus cojones, quién pudiera xD
Lo que les ha dado será la repera, pero no dejan de ser 5 pintxos de Bilbao...con eso no comes. Ellos en cambio de tu bolsillo agradecido comerán bien bien...
#1184 Olé sus huevos, eso está claro. Y estará buenísima (si nadie lo duda), ahora dejarte X euros de sablada en un menú para quedarte con hambre es algo que a mi me mata.
Hoy es el especial Angel León están dando ahora un publirreportaje...a ver si interactua con el Yoyas
#1185 Con no ir tienes suficiente, es que algunas veces nos quejamos, y me incluyo, de gilipolleces que no vienen a cuento.
Ale que empieza.
#1186 cuando vas a un sitio así a comer, vas a degustar cosas que no vas a comer en tu vida en otro sitio. Para un frito variado te vas al paseo marítimo a ponerte ciego.
#1186 pues entonces no veas el programa porque precisamente va de eso. Son platos altruistas, comida chic, en mi opinión sobrevalorada, pero qué le vamos a hacer. Igual que te quejas de la tortillita de camarones del programa de hoy te podrías quejar de cualquier plato de los que se han ido viendo de ganadores estrella michelin a lo largo del programa...
Yo no puedo hablar por otros restaurantes, pero yo he estado trabajando en el portal de Echaurren (dos estrellas), y los platos eran pequeños y valía 100 euros el menú sin vino y os puedo asegurar que hay gente que no se lo acababa y que eso llena bastante (yo lo comí). Son 10 platos sin contar los snacks y los dos postres.
#1188 No si yo te hago caso, no voy si no soy arrastrado por convención social, en plan como Felipe VI con el alcalde ese...
Pero vamos, lo mejor de este topchef no va a ser la cocina minimalista, es la MacPeña esa, vendida por Sobera, encima!
De buenris!
Ha tenido suerte Carlos sin que pudiera coger la tortilla que como comenzara a rayarse como cuando fue a hacer el creep... xdddddddd
Peña no se de qué cojones se queja, Marc es subnormal, pero ha sacado más cosas de los platos que él. Por lo menos mientras comían.