#239 no me enteré a que venía eso. plis?
#241 en el programa anterior Carlos buscaba alginato y lo había cogido honor alto y no dijo nada. Y se puso Carlos a gritar por la cocina xd
Honorato es como Cristobal con Emil, siempre se pensaba que eran coleguitas y luego el otro dandole candela por detrás xDDD.
#249 Emulsionar es ligar generalmente con aceites y mantequillas. En lenguaje de casa seria "pasale el túrmix manuela".
Para simplificar, una Emulsión es una mezcla homogenea y estable de 2 líquidos que normalmente no pueden mezclarse.
Luego existen emulsiones estables como por ejemplo la mayonesa o el alioli y emulsiones no tan estables como un aliño de ensalada.
Vaya tongazo xd le ponen la prueba para el plato que sabe hacer y va y vuelve a hacer tres platos en uno y aun asi pasa.
A ver que hace este hombre cuando no le hagan la prueba a medida.
Me cae de puta madre honorato, y tiene pinta de ser un profesional como la copa de un pino.
Pero el programa va mas enfocado a gente joven y cocina moderna.
No le veo mucho futuro.
estoy viendo ahora el programa de anoche....soy la unica que piensa que carlos y victor tienen algo más?
Honorato tabernero, el tio dice: yo hago tres o cuatro platos en uno y lo que me sale bien en un por lo que está mal en el otro. Manda huevos.
Nunca me han gustado las repescas. A Honorato ya le dieron 4 oportunidades para entrar y no fue capaz de aprovechar ninguna. A la quinta ha ido la vencida.
Menudo tongazo del bueno, del rico rico de esos que te meten a X persona con calzador porque les interesa por X motivos. Y esto tufa a que ya hay ganador pactado, como en masterchef vamos...
Da igual quién gane, lo importante es que Carlos llegue hasta el final porque si no me da que va a ser infumable el programa. Joder!
#263 Demasiadas muestras de afecto por parte de Carlos teniendo en cuenta que es un lobo solitario que va a su puta bola, sospechoso cuanto menos sep. Víctor en cambio se le nota un poquiiiiito de pluma o al menos es mi impresión xd