Top Chef - Temporada 1

danyes2000

Chicote dando en el clavo

angelorz

Es que cómo cojones esperan hacer una perdiz tradicional si van a hacer algo moderno xD

ArThoiD

Pero qué mas da lo que diga Chicote si no los valora el ?XD

angelorz

Dios mío Bárbara, me pone negro. LO COMENTA TODO!

danyes2000

Pues eso pasa cuando no se escucha lo que dicen.
Ya pero si a los que votan les dicen que tiene que ser con tradicion.

Dofuramingo

Lo pregunto en serio: ¿éstos saben hacer algo tradicional?

ArThoiD

Joder pero qué pasa, que si no metes la puta perdiz entera que tenga más hueso que carne no vale o qué??

En fin XD

Lafy

Es que esta Chicote de un pesado con el tradicional... con tal de ponerles nerviosos xD

danyes2000

Si es que no se si sera tan dificil hacer la perdiz con unas patatas y fin

Paillo

Donde tengas la olla no metas la polla.

_SePHiRoTH_

Normal que el arroz esté abierto, no es El Brillante. Si hubierais hecho caso a Alberto...

danyes2000

Vaya putada

ArThoiD

Han puesto algún día algún tipo de comida oriental y similareS?? Porque al pobre Hung lo tienen jodido con los pajaritos de las narices...

_

Yo se la metia cruda y con plumas, la tradicion del siglo 10

1 1 respuesta
Chichelo

Pobre Almagro

danyes2000

#2084 El primero ya ves que ha puesto la perdiz entera con un par.

RoDRa

Que injusto que se le rompa la cazuela que le da el concurso, me pasa a mi eso y mando a tomar por culo el plato

kaponcio

Joder pensé que sería cata a ciegas.

danyes2000

Es que no me jodas chicote tiene razon eso no es clasico

Paillo

Joder hung por que la cagas siempre?

ArThoiD

Coño cómo molaría que un día cocinaran los jueces a ver qué mierda hacían.

1 respuesta
darkavm

El Chicote dirigiendo ahí bien la votación xD

danyes2000

Digais lo que digais chicote dice las cosas como son joda o no al que sea.

Paillo

Puto chicote xD. que bastezah criticando

danyes2000

Barbara condicionando la votacion bruja y mala como ella sola.

dag0n

#2091 yo he comido cosas de la Susi (La Finca) y estaba todo de escándalo es mas, creo que no he probado nada mejor xd

1 respuesta
raganock

Siempre se complican la vida cuando tienen que hacer algo clásico.

La perdiz en espiton con miel y romero, se trocea y se hace salsa con el jugo y arreando, como mucho ponerle unas papas.

ArThoiD

#2096 Yo creo que estoy bastante seguro de que cualquiera de los platos que hacen en el programa nos los comíamos y bien agusto.

danyes2000

Yo menos el pescado que no me gusta me como lo que me echen

Y

Que palazo en la nuca tiene Barbara