Este hilo NO es para debatir sobre la dieta vegetariana, sus carencias o sus virtudes respecto a otras. Es un tema sensible y a nadie le gustan los punish.
Hoy os traigo un fail que me he marcado hoy... Bueno, no fue fail del todo porque la verdad estaba para chuparse los dedos, digamos que fue un expectativa vs realidad
Expectativa
Realidad
Pero bueno, como os he comentado estaba muy rico, y el cambio de aspecto se debe a que me salté un poco bastante la receta y lo que hice fue echarle muchas más verduras (y champiñones), pero la salsa si la hice tal cuál y le dio puntazo jajaja
#901 hahahaha mas matao.
mi cena:
zafanoria, con champinions, p. verde, calabasin, col blanca, vino, salsa soja, salsa de ostras, semillas de lino y sesamo, picante casero. #esbien.
#905 ¿salsa de ostras vegetariana? ¿Qué marca usas? Nunca he probado y tengo curiosidad.
#907 am, es q como pescado todavia >.<, pero es igual, o sea, si haceis eso, con que pongais salsa soja+vino es.................afkdjñiojcklgmsvilsñkodfhnlgfjldksgyirtwcjituoido
#908 Ah, pensaba que eras vegetariano.
Dejo algunas fotos:
#909 el veganimicon lo tengo yo tb xD
PD: QUIERO IRME A VIVIR CONTIGO Y QUE ME HAGAS ESOS PANINIS CADA DÍA
PD2: receta de los paninis? jajaja
alguien se ofrece para hacerme la comida cuando salga de la oficina?? quiero verduras así de forma elaborada!!
#909 Qué pintaza colega! Los escalopes son en plan falafel?
Dejo la cena de ayer:
Huevos clase 0 (ecológicos) con chorizo vegano y torta de aceite.
La verdad es q lo petan los huevos 0. Son un poco caretes, pero en lo que te ahorras en carne #esbien
#913 Se hacen fritos o al horno, pero llevan gluten en la masa.
Te dejo receta: http://www.theppk.com/2010/11/doublebatch-chickpea-cutlets/
mira que no me gusta nada el tofu eh, pero es que la sopa de tofu esta cojonudisima.
la comida
y unos nachos para cenar
Empieza el calor = ensaladas everywhere
Hoy, ensalada de pasta con champiñones, pimiento y habichuelas, huevo duro y papas arrugadas ñam ñam
#923 Vaya pintaza, aunque comiendo esa ración me quedaba con un hambre de la hostia.
Por cierto, una pregunta sería y sin ganas de ofender a nadie (que creo que no debería):
¿El porque de ser vegetariano?
Listas unas alubias blancas light para empezar la semana.
Aqui podéis ver la receta paso a paso -> http://trendingchef.com/alubias-blancas/
#924 entre otras cosas por conciencia.
más de uno dejaria de comer carne si fuera a las granjas donde preparan a los animales para la industria alimenticia... pero la gente prefiere ser ignorante y quedarse en su zona de confort: "a mi dame un buen chuletón, pero no quiero saber de donde viene..."