Este hilo NO es para debatir sobre la dieta vegetariana, sus carencias o sus virtudes respecto a otras. Es un tema sensible y a nadie le gustan los punish.
#1920 Añado Punto Vegano, en frente del Templo Debod. Tienes algunas tapas tipo croquetas, ravioles rellenos de espinacas, patatas.. y de comer más cantidad unas hamburguesas buenísimas. Y el trato de 10. Precio bastante decente, unos 35€ 2 personas con algún entrante la hamburguesa y la bebida. No solemos pedir postre porque terminamos un poco llenos
#1922 patatas fritas ricas y nutritivas no pueden faltar en ninguna mesa vegana xD
Si venís aquí a Murcia hay muchos sitios buenos y riquísimos y acaban de abrir un "burguer king" llamado "Vegan queen" que por 7€ te bufas con hamburguesa vegana rica, patatas generosas y bebida.
Estofado de soja texturizada gruesa.
Receta: https://danzadefogones.com/estofado-vegano-soja-texturizada/
Súper sabroso. Lo he hecho igual salvo por el vino tinto, que no le he echado.
Jesús, cuánto tiempo sin pasar por aquí.
Estas álbondigas me he metido entre pecho y espalda hoy xD
Y aprovecho para hacer spam de mi instagram de recetas <3
https://www.instagram.com/veganisia/
#1925 Pintaza (y tu instagram también <3, ya te sigo). A ver si como algo "decente", que ahora como todos los días de tupper y no son dignos de ponerlos aquí .
#1927 ¡Sí! Les he echado un vistazo. Mi problema no es la falta de ideas, es la falta de belleza del propio contenido del tupper jajajajajajajajajaja.
#1924 Buah, te ha salido tan bien que casi me da una arcada (Le tengo asco al estofado de toda la vida desde chiquitito), nadie diría que esa soja texturizada no es carne macho.
#1929 Jajajaja la verdad es que la textura (tanto a la vista como al masticar) de la soja queda bastante conseguida.
Aquí os dejo mi tupper del viernes. Son noodles con soja texturizada, calabacín, cebolla, puerro, pimiento verde y brócoli.
Yo ayer cené una hamburguesa de berenjena que estaba tan rica que tuve que hacerme otra :_
Hoy llevo todo el día a base de frutos secos y mandarinas porque a la hora de comer no me entraba nada xD
#1934 recetilla?
#1936 Son las precocinadas del mercadona que me parecen fantásticas.
No soy muy de hacerme mis propias hamburguesas (soy muy vago para la cocina) pero alguna vez que hecho unas con quinoa y judia blanca que estaban bastante ricas.
Los productos de Seitan del mercadona tambien estan bastante buenos por si quereis, sobre todo las hamburguesas
#1935 Simplemente, he dejado en remojo la soja texturizada en agua caliente con salsa de soja y una pizca de curry durante unos 15 minutos. Mientras tanto, he salteado las verduras. Después, he añadido la soja, le he dado un par de vueltas en la sartén y he añadido agua. Cuando el agua estaba hirviendo, añadí los noodles y lo dejé hasta que se consumiera el caldo, moviendo de vez en cuando para que los noodles no se pegasen. Con respecto a las especias, va al gusto, a mí me gusta ponerle un poco de pimentón picante, jengibre y cúrcuma (me gustan los sabores potentes jajajajajaja). ¡Un saludo!
Edito para dejar mi comida de hoy: hamburguesa de soja sabor barbacoa (comprada) y salteado de verduras (calabacín, puerro, judías verdes, zanahoria, coliflor y pimiento rojo, con pimentón picante, curry y salsa de soja).
Voy a seguir posteando yo sola a ver si así os doy pena y alguien contribuye <3
Boloñesa de champis, zanahoria, puerro y ajo. Queso vegan de Consum.