#47 Esos triangulos rellenos de crema eran Dios reencarnado en la tierra.
Bollylandia no sabe igual que antes . Le hicieron una actualización respecto a cuando éramos más pequeños y están peor .
Con esto de intentar que sean menos malos , entre algunos que los modificaron y otros que los quitaron de en medio , ahora saben más a industria que a azúcar .
El otro dia encontre esto en el espucarn (tienda de grandes cantidades de carne y minisuper) y me cago encima de los ricos que estaban..
Estan blanditos como un donut y rellenos de crema buenisima
#31 joder recuerdo de pillarlos como hace 10 años o así y tenían 1000 calorías el puto paquete XDDDDD
como la bolleria de los 90's 2000 no ha habido nada. esos pepitos, esos triangulos, esas palmeras de chocolate, bollo, de azucar.. madre mia que delicia y encima baratisimos, 60 pstas. menuda estafa la puta union europea
#63 si es que los Don esos estan buenos todos jajaja esos, los de choco, los donuts… sabes si pertenece a Donuts? Por las letras similares
#67 Las palmeras de hojaldre asi como las de bollo con (o sin) nata, dios mio, aquello era pecado...
Ahora no se ni como sentirme, es una estafa el mundo que vivimos, ya nada mola
#65 cawendios me acuerdo perfectamente comprar 2 de esos, una palmera de bollo de las de 1 pulgada de grosor o una caja de Dupis y entrar al ciber a las 16h todas las tardes de mi infancia, vaya desfalcos a bolleria industrial y bonos del ciber para pegarme unos vicios al Counter y a La Prision xDD
Los he comprado hoy después de oiros hypearlos tanto y en buena hora me fie de vuestro criterio.
#67 dale las gracias al capitalismo que busca maximizar el beneficio con el mínimo coste, de ahí tienes la grasa de palma y el sucedaneo de chocolate para el relleno.
#74 Lo de antes es lo que se usaba la grasa de palma o peor diria yo, pero estaba rico. No tiene nada que ver con los margenes de beneficio, tiene que ver con las normativas europeas de salud
Que se dejen ya de mierdas de bollería industrial, que sin delicioso aceite de palma, esas cosas saben a cartón, y vuelva lo que tiene que volver. El @winnertaco
#82 ahí me has tocado la patata , el mejor helado del.mundo . Le escribí por Twitter y dijeron que lo mismo lo estudiaban de volver a ponerlo
#83 Pero es que ya estamos otra vez con la mula y el trigo.
Por mucho que lo saquen otra vez no va a saber ni por asomo igual al de antaño.
#1 Los compré ayer y tremenda mierda. El chocolate de dentro ni lo parece, es mas sirope que otra cosa.
#84 seguramente , igual que cambiaron todos los dulces porque tienen " menos azúcar " pero más mierda química . Se supone que un bollycao de ahora es menos malo que uno de los 90, puede ser hasta más malo y encima sabe peor