FP de gastronomía

E

Buenas, quiero estudiar cocina y tengo hecho bachillerato. He mirado FP y por donde vivo hay grado medio de cocina donde aprendes a cocinar, y luego hay grado superior de dirección de cocina en el cual no se si se aprende a cocinar o si se aprende más dirección. Estoy hecho un lio y no se que hacer. Alguien que me ayude por favor? ?

verseker

Hombre, lo primero sería ir a preguntar al centro que tienes cerca.

Eso y echarle un ojo al plan de estudios.

deathsoul

se aprenden las dos cosas por igual, al menos cuando yo estudiaba ¿donde lo piensas hacer?

1 respuesta
Crowbar

#3 ¿Y qué sabes hacer? Me refiero a los manjares.

1 respuesta
deathsoul

#4 Hace mas de 10 años que no trabajo de esto XD, pero en la epoca siempre cocinabamos recetas tipicas españolas y sobretodo de Galicia muchas practicas haciendo empanadas, bicas, lampreas y marisco.

En la parte de gestion se estudiaba como comprar y como llevar un local, en ciclo medio tambien es lo mismo la unica diferencia que habia es que se daba frances en vez de ingles y que habia un poco mas de contenido.

1 1 respuesta
Crowbar

#5 ¿Tan viejo eres?

1 respuesta
Eyvindur

#6 xddddddd

1 respuesta
Crowbar

#7 No coño no lo digo a malas xD es que parece que habla de un plan de estudios bastante antiguo... (¿LOGSE?)

1 respuesta
verseker

#8 yo soy de la logse y tengo 27 tecojoytereviento

1 respuesta
Crowbar

#9 Actualícese.

Usuarios habituales