Buenas!
1a tarde superada! La verdad es que el primer contacto ha sido duro, no me imaginaba tanto trabajo y tantas tareas (malditas distintas tipos de hamburguesas, quesos, lechuga, cebolla, salsas....) y aunque he ido probando todos los roles (el que más me ha gustado ha sido el de cocinero con las freidoras y planchas), en las horas altas he estado ensamblando y me he hartado a poner nuggets y a no saber diferenciar cúando tocaba la hamburguesa 10,7 pollo, supreme, papel rojo de ternera pero con pegatina de happy meal que es de pollo, y los distintos tipos de envases y combinaciones.
Aun asi creo que ha sido una buena toma de contacto y con ganas de seguir estos días aprendiendo y mejorando!
PD: Puede pasar algo por haberme dejado el gorro allí y seguramente se haye desaparecido? Con lo pequeño que era el baño, siendo 5 personas dentro sin espacio, creo que me lo he dejado allí, y ahora me ha entrado la paranoia por ir el 2o día y decir.. oye, se me ha perdido el gorro