¿Alguien ha trabajado alguna vez en restaurantes de comida rápida tipo Mc o Telepizza?, por si sabéis el proceso de selección, si hacen entrevista, su prototipo de trabajador, sueldos...para verano nunca viene mal un trabajo así.
#2 ¿es un mito eso que cambian los trabajadores cada 3 meses?, aún no he trabajado en mi vida y ya me hundo con datos así xD.
#4 vete de este pais, si quieres trabajar en un MC, perfecto, pero que sea fuera de este jodido pais, vete, VETE YA JODER.
Mi hermano trabajó en el BK de Ibiza por las noches, le pagaban un pastón al parecer, mas que en cualquier otro trabajo que ha tenido... (socorrista, monitor de ski...)
#4 Lo normal es que estes 3 meses y luego te renueven otros 3 meses mas, a partir de ahi ya es poco loteria porque, por lo menos en McDonalds, cuando te renuevan una segunda vez tienen como politica hacer a la peña indefinida, pero con la cantidad de aspirantes que tienen no les sale rentable xD. Respecto a sueldo y esas cosas, va por horas y suelen hacer contratos de 20 horas semanales y te pagan aparte las horas extras que hagas, que harás sin duda. Suelen ser bastante puntuales con los pagos y eso. Poco mas te puedo decir de mi experiencia, aparte que la mayoria de peña que trabaja ahi suele ser de mucho cuidado y que te recomiendo no apegarte mucho a ellos porque te pueden llevar por muy mal camino XD
#8 Supongo que será por el plus de nocturnidad.
#1 Pues la verdad es que no he trabajado nunca ahí pero lo cierto es que hace años mande por todos los mc donalds de mi ciudad y aun espero que me llamen. Pero si en invierno me vuelvo a quedar sin curro, volvere a bombardear todos los comida rapida y a ver si hay suerte y me pueden pillar unas horas. Tenía una amiga que hacia 10 horas semanales en un telepizza... no te digo más... así van los contratos en estos sitios.
#11 Si, además de que es Ibiza, por la noche, creo que plus de peligrosidad también le pagaban.... o deberían jaajajja
trabajar en MC o BK no está nada mal. trabajas bajo nómina, te pagan horas extras, son puntuales cuando tienes que cobrar, flexibilidad horaria, tampoco es que te mates a trabajar, formación continua a cargo de la empresa, oportunidades de promocionar... la pega es que si te toca un encargado gilipollas te va a llevar por el camino de la amargura porque esos trabajos están tan jodidamente jerarquizados que no te quedará más remedio que cumplir sus ordenes sin rechistar y puede que no te apetezca aguantar los exabruptos de un mindundi que se cree el rey de roma y no vale una mierda.
y que conste que no he trabajado en ninguna cadena de comida rápida, pero si varios años en hostelería y he conocido a mucha gente de esos lugares.