#28 pero cuanto cobras si quieres decirlo? Por comparar con lo que pase yo, que también curre de eso.
#8 Según las horas 400€ de media en mi caso. Horario de contrato de 45h a 71h al mes es el contrato que te hacen pero normalmente haces más.
#34 por ejemplo yo 71 horas al mes que es mi tope de horas en contrato son unos 380 pero las horas que haces de más te lo da la empresa en mano.. 5,30€ la hora es en mi caso
#38 a bueno, si lo que haces de más te lo dan así... pero a mi me suena que eran 400 casi con las horas de más que me las metían como incentivos...
#18 Quien haya pasado por más psiquiatricos jajaja, haber todo el mundo dice lo mismo pero si quien dijera que vamos a tope a cualquier lado estuviera trabajando de repartidor y sepa que por reparto que hagas te llevas un plus no echarían media hora en repartir.
#22 Ojalá tuviéramos descuento de empleado en nuestra empresa hay algunas franquicias q no tienen es mi caso
#41 Y por qué sabes lo que pasa en ese supuesto?
Te aclaro que esa pizza sale y se vende al 100%.
#42 Pues sí no le rentan hacernos un contrato demás horas y nos pagan en negro, en nómina nos pagan las 71 horas pero en negro todo lo demás
Es la verdad te ganas un pellizco mientras estudia, para eso esta el trabajo de repartidor no te vas a ganar la vida trabajando de repartidor a no ser q te paguen 900 o 1.000€
#1 te han intentado robar la moto, la pizza o la recaudación al.ir a un barrio chungo? Te han intentado no pagar alguna vez?
#30 ¿Seguro? Otro día nos mides el diámetro de las pizzas y los precios oficiales y así sacamos la estadística sobre rentabilidad.
alguna vez has pinchado en pleno repartor?
has tenido accidentes de tráfico trabajando?
alguna vez te has puesto el casco para repartir y olía a mierda vomitiva?
alguna vez has ido a hacer un reparto que no estaba pagado y el cliente se ha hecho el tonto y no te ha abierto la puerta? en caso de haber pasado, cual es el protocolo a seguir?
es verdad que si un reparto llega tarde la pizza no se cobra y la paga el repartidor?
alguna vez has tenido que hacer una maniobra temeraria trabajando?
te sientes valorado en tu trabajo?
alguna vez has visto una guarrada muy gorda en cocina?
has pensado en ser cocinero alguna vez al ver a tus compañeros trabajar?
piensas que tu franquicia es un buen lugar para prosperar?
gracias!
#42 Esto pasa desde que Telepizza cayo en bancarota y paso a franquiciar casi todos sus restaurantes. Ahora en cada tienda se mueve mucho oro negro.
Antes desde luego no era asi, y tu cobrabas hasta el ultimo centimo trabajado. En algunos casos de partidos de futbol importantes hasta te pagaban un poco mas para motivar que el trabajador ese dia no se escaquease.
Mucha pena como ha acabado Telepizza con lo que fue. Lo mismo que Pizza Hut