tenedor ftw.
como bien han dicho antes la solucion es clara desde siempre, se come con tenedor, y si es caldoso con cuchara, fin.
#55 Pues yo sí como el puré con tenedor si tiene cierta consistencia, y los espaguetis con tenedor y cuchara.
El arroz con tenedor, salvo que sea caldoso.
#100 He oído a valencianos de pura cepa decir que la mejor paella que han comido nunca ha sido en Ibiza.
#144 Yo no lo diría así, pero bueno xD
#144 Porque a mi entender el idioma no forma la cultura, y en Ibiza se vive de una forma y en Valencia de otra, no tenemos ni fiestas parecidas ni nada que no tenga el resto de España para decir que realmente se parece, dieta mediterránea. Baleares se parece a Valencia lo mismo que se puede parecer Múrcia por proximidad.
Yo uso dos destornilladores de punta plana como palillos chinos para comer el arroz!
Cuchara! En verdad, uso la cuchara pa' comer todo, excepto los espaguetis, si pudiese los comería con cuchara también, ya que, el tenedor es limitado, ejemplo; con cuchara digamos, macarrones, coges los que quepan en la cuchara, pero en el tenedor, cuantos caben? 3-6? a no ser que te guste comer despacio, saborear el macarrón en macarrón, en ese caso, pues mira.
Como, yo suelo comer rápido, y no me ando con tonterías, pos con la cuchara acabo antes, fíjate que incluso como los filetes con cuchara U.U (arroz+filete, trocito de filete en una cuchara con arroz, sabor x2, hhmmmm que rico, me está entrando hambre, wtf, ofc).
Siendo arroz seco, si vas a comer directo de la paella cuchara, en plato tenedor.
Meloso y caldoso = cuchara.