Alguien sabe como se hace la salsa de la ensalada china tipica de los restaurantes asiaticos?. He mirao en varios sitios de internet y cada uno dice una cosa, asi ke como aki hay mucho romantico de lo asiatico y demas pues ala, aplicad vuestros conocimientos campeones Thx de antemano.
la agridulce la venden en los supermercaos, evidentemente no es igual por mucho que se llame salsa agridulce, pero para quitar el mono vale
Sobre la ensalada china.. pues no tengo ni idea
Salsa de la Ensalada China:
Ingredientes:
200 ml o 2 cubiletes de la thermomix de aceite de girasol (puede sustituirse por agua)
100 ml o 1 cubilete de vinagre
el zumo de 1 limón
1 cucharadita tipo café de sal
2 cucharadas soperas de azúcar
Instrucciones:
se echa todo en el vaso de la batidora, y se mezcla durante unos segundos, y una vez, echo, a disfrutar de este sabor.
si se hace con aceite, la salsa queda un poco más espesa
#Otras salsas:
http://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20061029122250AAlNxVY
Saludos.
Pero alguno ha probado a hacerla? xk recetas encontre muchas y con diferentes ingredientes :S si alguien lo probó o conoce algun chinito pues ke lo confirme.
Pues lo de #7 por ejemplo jejeje, habia un post k también lo preguntaban , o salia el tema no se xD,ahi también ponían recetas.