No comas eso joder, que es puta mierda.
Si quieres saltarte la dieta, métete comida china o un puto kebab. Al menos es más sano.
#37 Si hablamos con respecto a McDonals te diria que es mejor en unos aspecto y peor en otros.
Es mejor en: No esta tratada hasta el punto de variar completamente su sabor real con aditivos conservantes etc y en muchos casos sera ternera "real" por que la del McDonals es una pasta o conglomerado de carnes de vaca troceada de varias partes de la misma, hasta el punto de que algunos de su productos son mas casqueria que ternera propiamente dicha como por ejemplo la McRibb.
Es peor en: La ternera del chinanken seguramente sera de baja calidad y muchas de sus cocinas no pasan unos minimos de limpieza e higiene y algunas de ellas son verdaderos vertederos con focos de infeccion, plagas de insectos suciedad y grasa acumulada etc, cosa que la del McDonals pasan test de limpieza y calidad bastante "altos".
En resumidas cuentas, si pillas un Chino limpito y de gente honrada seguramente comas bien.
En McDonals comeras alimentos hipercaloricos e hipergrasientos pero "limpios"
Tu decides.
Yo una vez vi a un moro que cuando servia el kebab le cayeron 2 o 3 gotas de sudor sobre el kebab y hacia como si nada.
PS: No me extrañaría que más de uno se coma un kebab con un extra de "tarzanitos"
Y aquí nos venden en el BK los menús-ahorro a 3.80 y nos creemos que es un chollo. En EEUU tienen el menú de 1 dólar, que viene a ser como el menú-ahorro de aquí, pero sin refresco.
La comida rápida es comida industrializada, que puede ser útil para un día complicado y con prisas, pero nada sano para habituarse.
En cuanto a lo de los chinos, pues ya lo han dicho; si vas a uno limpio, un asiático, WOK o similar, vas a ver a los cocineros en plena faena delante tuya, y ahí no hay lugar a dudas. Otra cosa es ir a un chino de barrio, de esos con diseño clonado que tienen los leones dorados en la puerta y el árbol en medio del salón, y ahí vete a saber cómo están manipulando la comida.
De los asiáticos, lo único que hay que tener cuidado es con los rebozados y con el aceite que usan. Cuanto menos fritos, menos dioxinas.
El kebab, Dürum o Showarma, tiene dos grandes riesgos: el estado/limpieza de la verdura usada, así como el de la salsa. La carne la suelen traer en troncos desde un polígono, donde la han preparado previamente, y es raro que haya deficiencias en el proceso, donde creo recordar que cuecen las lonchas prensadas antes de mandarlas a los locales. De ahí lo único malo puede ser lo quemada o consumida que esté la grasa y la carne, pero no recuerdo haber oído casos de gastroenteritis derivados de estos sitios.
#51 Mis mejores mojones son made in Kebab.
Sólo digo eso.
PD: McDonalds abarca el segundo puesto y encima sus hamburguesas no saben a ná. Ya que me cago, al menos que esté bueno. Go Kebab.
#34 ese vídeo lo hice yo xDD sigue rulando por lo que veo
cuán orgulloso estoy de mí mismo
voy a tocar mis partes en su honor