Me es indiferente, los dos me saben igual. Casi que prefiero el pan del doner, el otro es como una tortilla mexicana reseca.
El Kebab de cordero creo es el que me como 1-2 veces a la semana y me sale "gratis" jaejaejae. Además, le quito el tomate, la cebolla y gran parte de la lechuga.
En el durum es más dificil de quitar todas esas cosas, paso xD
#95 Depende mucho del sitio. En algunos con arroz merece la pena y tal pero yo siempre me pido el plato con patatas y arreando. Te echan mucho, comes mucho y terminas lleno. No need more. xD
Pero siempre de pollo, eso sí xD
Como que durum o kebab?
Hasta dia de hoy yo se de la existencia de dos tipos de kebab: durum kebab y doner kebab el durum es en el tipico rollo pan pita ese de toda la vida con ternera o pollo etc. y el doner es el pan ese redondo que es como una arepa pero gigante y media amorfa tal que así
#97 , solo decirte que el doner kebab está hecho de pan pita, el otro es pan durum xD, de ahi que se llame durum ^^ (tu has puesto que el durum está hecho de pan pita xD)
kebab con arroz ftw sea cual sea
#104 A salido del armario porque se lo han dejao a huevo.
Una pizza del kebap 4,90 Euros + 1 coca cola 2 Litros 1,60 Euros ...
Dürum. Pero el Donner también me encanta.
#106 en el momento en el que le echas salsas no propias (barbacoa) el kebab deja de ser un kebab y se convierte en otra cosa.
durum ftw y ak - 47
#92 por qué no le pides al Otomano un solo carne? tengo un colega que solo zampa de esa modalidad
Cago igual de bien con ambos y me gustan mucho los 2, pero me quedo con el durum por la facilidad para comer.