Ya ves. Eso sí era para dejar que los sabores danzaran en tu paladar.
Pues creo que ahora han vuelto a las andadas, porque hace poco vi un anuncio nuevo de donuts rellenos de chocolate, pero con agujero, no como los que muestra el que ha abierto el hilo xD
Probablemente los dulces que más haya comido en mi adolescencia.
Qué increíblemente buenos que estaban, joder. No sé por qué los quitaron del mercado.
#1 Si joder, cuando me he metido al hilo estaba pensando en ellos. Fueros los mejores donuts que he comido nunca.
Que asco de prohibiciones "por nuestro bien" . Menuda dictadura en la que vivimos.
Las berlinas de chocolate del Mercadona que están congeladas son ultratop. 10/15 minutos una vez las saques del arcón y a disfrutar.
#50 Todo es por nuestro bien.. todavía se permite la venta de tabaco por nuestro bien también.
Cada uno es mayorcito para saber qué quiere comer y qué debe comer. Que no decidan por nosotros.
Todos los donuts (ceros y rellenos) están muy buenos, hasta que tienes curiosidad y miras de qué están hechos. Leo "grasa/aceite de Palma" y ya sé que voy a tener mala digestión y mal cagar por dos días.
#55 Normalmente toda la bollería industrial es pura mierda. Cuando los compras ya sabes a lo que te enfrentas xD
#56 He dejado hace un año de consumir bollería "de vitrina" del mercadona porque también la hacen con grasa de palma. Tiene que ser de una pastelería de barrio que sigan haciendo bollería tradicional, o ponerme yo a hacerlo en plan casero. Hay varios canales de repostería en youtube que explican como hacer donuts rellenos o berlinas. Este es de donut normal, pero este canal es de mis favoritos. Con hacer el bollo completo y luego inyectarle la crema, ya sería a gusto de cada uno.