Pero si un tartar lo saben hacer hasta los niños de primaria, si no hay que cocinar nada
#27417 ¿Que trabaja, en la mina de carbón? Vaya horarios...
El tataki me gusta un poquito más marcado, que sepa a brasa, y el tartar me quedo con el de genna, parece más cremoso.
así también tengo yo novia que no la tendría que aguantar
a ver si encuentro una que curre todo el día para contrarrestar mi ninismo
Eso ya me gusta más, haría falta cata para declarar vencedor.
#27428 Esperemos que esté estudiando para salir de ese pozo infecto de trabajo que es la atención al cliente.
entonces bien, aunque puedes tocarme tú la próstata si quieres que en tocarme los huevos tienes bastante experiencia ya
#27431 Si lo bueno es que tiene filologia inglesa sacada ya incluso un master de profesorado o algo así, pero no le mola, este septiembre empieza en una escuela privada a estudiar ilustración que es su pasión
La hice de aquí: https://www.youtube.com/watch?v=OSQBr3aVLXk
Y si los hermanos torres lo llaman tartar, yo también.
Estoy con genna, me parecen bastante retrasados y que interpretan la cocina como les sale del nabo sin sentar tablas absolutamente de nada.