Sarita, Litt o como cojones quiera llamarse y que ya conocemos todos y vasketahd están baneados de FEDACHAT
avisad a spyro512 si vuelven para proceder a bloquearles
avisad a spyro512 si vuelven para proceder a bloquearles
Tipos de boniato (de batata o de camote)
De este producto existen variedades blancas o de tonos amarillentos, anaranjados y rojizos. En España usualmente a la variedad blanca se le nombra como boniato y a las de tonos amarillos, naranjas, o incluso rojizos se las denomina batata. Si estás en Latinoamérica lo más probable es que no distingan nombres por el color. Pero, ¿tienen todos el mismo sabor y propiedades? te preguntarás frente a esta gama cromática. Pues no: el sabor, textura y las propiedades varían según el color…
La variedad blanca, la que en España solemos llamar boniato, es de una textura más dura que la variedad anaranjada.
Las variedades coloridas tienen una carne que se ablanda en la cocción con más facilidad.
En general, tanto las blancas como las de tonos anaranjados o rojizos son ricas en hidratos de carbono, fibra, potasio, vitamina C, magnesio y calcio, y tienen proteínas de buena calidad. Pero las coloridas poseen más vitaminas que las blancas, como la provitamina A, que es la culpable de su color, al igual que en la zanahoria, de hecho tiene tanta cantidad de esta vitamina como esta última. Por otra parte, las blancas tiene más almidón y son menos dulces.