Tallarines con escalope de ternera y barritas de pescado rebozadas con pipas, una movida nacho.
Y tu??
Se dedica al alcohol porque es un futuro pelado. No porque se nota que ya no lo quiere, no porque se nota que ya no hay amor y no porque ya no haya mas que hacer.
Oye he comprado alubias de bote y en mi casa nunca se han comido así, esto que es, calentar y ya? O sea vienen cocinadas?
Probalos si estan blanditos es que estan cocinados, en el bote deberia indicar.
Aca los que vienen en lata vienen ya precocinados
#26981 Es que no viene que hay que hacer, pone solo que una vez abierto consumir en dos días
Y mi madre dice que no tiene ni idea que nunca ha comprado eso
#26985 si pero las puedo calentar en el microondas y ya?
O tiene que ser en una cazuela y todo el rollo
Vale mi hermana que es asidua a estas guarradas me ha dicho que si que lo meta al microondas y ya
Yo es que siempre compro alubias a granel las meto en agua durante la noche, y luego las cocino en la cacharra que me da miedo
Yo te digo mi receta del chilly con carne, 1kg de carne picada dorada en una sarten, luego en una olla echas un bote de alubias, un bote de tomate, echas un sobre de sazonador de fajitas del mercadona, calientas todo y listo.
#26988 pues tengo todos los ingredientes no es broma, de hecho no sé qué hacer con la carne picada que la compré para hacer macarrones y se me olvidó comprar el chorizo desmigado ese
en una olla o en una sarten, lávalo muy bien que las pintas tienen mucha baba
en el micro no lo haría o al menos si lo metes en el micro no lo hagas dentro del bote xd
Si microondas o las tiras en lo que estas cocinando y se calientan. Cuidado de no meterlo con la tapa si es de metal.
Te ahorran el paso de hidratarlos y la coccion, porotos rojos son mas dulzones? O son iguales a los demas y solo varian los colores?