#40677 Yo eso ya lo sabia. Aunque aqui se le diche chanfaina a otra cosa diferente del pisto que lleva sangre y visceras.
El viernes pasado una chica de la empresa "Stefani" renuncio de golpe y se piro de la empresa.... el cachondeo entre los que somos españoles fue basto con el "Estefaniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa"
#40698 CHANFAINA EXTREMEÑA DE CORDERO.
INGREDIENTES:
Para 5 personas
-Asaduras o visceras de un cordero recental o pascual ( corazón, pulmones, riñones, higado y pancreas)
-200 gramos de falda de cordero
-100 gramos de manteca de cerdo.
-1/2 vaso de Aceite de oliva virgen extra.
- 5 ajos picados finos.
- 1/2 cebolla picada fina.
-1 0 2 hojas de laurel. - 1 cucharada sopera de ñora seca picada.
- 1 Vaso de vino blanco que no sea dulce.
- 1/2 cucharada de cafe de pimienta negra molida.
-1 cucharada sopera de pimenton de la vera dulce. - Pizca de pimenton picante, esto es a gusto del personal, pero su puntito picante sin exceso le va de maravilla.
No, pero ahora en serio. Que ya se me hace raro postear tanto tiempo aquí sin preguntar. ¿Quién coño es @carxofa?