#40923 escribe la receta pues, a ver esos macarrones que dices deben competir con la comida de una madre xddd
La pasta es currarse un buen sofrito. Pero en muchas casa la cuecen le echan tomate frito solis y una lata de atun y ya esta.
Ea, el sofrito es la clave. No me salen como a mi madre pero hazme caso: cocino bien.
La receta no la voy a pasar, tengo ciertos límites en cuanto lo que comparto en este puto pozo infecto.
Pa una cosa interesante que podrias aportar al hilo y te lo callas. Desde luego no podrias ser mas subnormal aunque lo intentaras
@Centu tiene 2 waifus, solo que no las tiene porque en verdad esta bebiendo un batido de 30 gr de proteinas (supongo que se toma 6 batidos al dia que si no no llega a las macros)
Tremenda la vajilla de Duralex.
Si queréis hacer unos buenos macarrones preguntadle a vuestras madres, que a mí no me pagan por aguantaros @n3krO
#40940 En mi casa lo solemos hacer en verano, entre unos 60-100 tarros y tenemos para todo el año.
Tambien embotamos pisto, pimientos asados, pepinillos en vinagre, melocoton con almibar.....