en mi pueblo también hay un bar que hacen unas hamburguesas de potro brutales
#43827 si está seca es que el cocinero es una mierda. En los últimos 8 meses he probado varios bistecs, etc, y la verdad que no puedo comerlos medio hechos o al punto, han de estar bien hechos al igual que las hamburguesas, y normalmente suelen estar ahí con su salsita y su grasa y la boca te chorrea a grasa y sabor a carne. Vamos, ese sabor fuerte que te impacta en la boca cuando vas a comer una hamburguesa bien hecha o un buen filete/bistec.
Me pusieron una vez un bistec medio hecho cuando se lo pedí bien hecho, y por las prisas intenté comerme lo y me tiré media hora masticando como un subnormal. Acabé con la mandíbula como si me hubieran pegado un buen puñetazo.
Veo gente que se pide esas cosas poco hechas prácticamente chorreando sangre, pero da puto asco joder. Hemos avanzado 3 millones de años para que la gente siga comiendo carne cruda. Madre mía.
#43828 La acabaría evidentemente, una vez esté en el cuerpo. No es lo mismo hacer 4 años que 1, y ese fue el criterio que al final tomé, porque se suponía que la universidad me metí como plan B si no entraba a la academia de hijos de guardia, pero tenía plaza en el colegio, solo tenía que pasar las pruebas físicas y psicotécnicas... que pasaba sobrado.
Pero sabía que me iba a arrepentir toda la vida si no estudiaba ahora, y al final opté por hacer 3 años, y en el último que puedo acceder a la academia, meterme. Es una historia divertida xddd
#43830 Hazlo cuando puedas, no son tan caros respecto a la ternera, y son muy tiernos y sabrosos
#43837 Bueno, si la vas a acabar te doy mi beneplácito... Que tengo amigos que empezaron así, y ahí van a dejar la carrera, en 3 años...
#43836 Vamos a ver, no hace falta que el cocinero sea una mierda para que no me guste la carne bien hecha. A ti te gusta muy hecha, a mí me gusta vuelta y vuelta, no hay más. A mí me parece que muy hecha pierde sabor y soy incapaz de comerme la carne muy hecha porque se me hace bola.
De hecho yo descubrí que soy más de pescado que de carne a raíz de ir dándome cuenta de que la carne solo me gusta la carne roja y que esté muy poco hecha o cruda, en cambio el pescado me gusta todo o casi todo (menos el puto sushi). Para gustos colores, no me vas a convencer de que me guste la carne muy hecha, que la comí toda la vida hasta que descubrí el placer de comer los solomillos casi vivos.
A mí lo que me da asco es la carne muy hecha. Fin.
Y las hamburguesas me las pido al punto, y si no las puedo pedir al punto me parecen un ñooooordo (encima al punto, que ni siquiera es poco hecho, es al punto).
#43839 Mi idea es acabarla, evidentemente, porque me va a servir para ascender y desarrollar mi carrera dentro del cuerpo, y si puedo disfrutar estudiando algo que me mola, win win
Y si seguimos manteniendo el contacto, te prometo pasarme vestido de uniforme por tu clínica cuando lo sea
#43847 Te comunico mi plan de viaje planeado por ahora, con posibilidad de aumentar en los próximos meses.
A principios de mayo, me voy a tánger. a finales, a bcn. A veces voy a granada.
choose one
Las hamburguesas al punto, poco hechas no porque si no eso se derrumba, al punto está bien. Al punto no puede considerarse poco hecha