-
No queremos reportes estúpidos porque no haré ni puto caso y los dejaré en la cola para que no reportéis nunca más.
-
Es un Forochat, nada de Shitposting (jaja, lol, xd, omg, haha, etc...)
-
Este hilo no es paralelo a FEDA y por tanto, hay que respetar las normas. Etiquetad correctamente los NSFW y NMS.
-
Usad el sentido común y nada de discusiones tontas.
-
[Norma aleatoria inventada por un MOD en algún momento próximo]
Eso es como decir que la pizza casera no está buena, depende de quien lo haga... A mi me gustan mucho mas mis pizzas caseras que cualquiera de las que se puede pedir.
#2874 yo ayer me hice una pizza 4 quesos a la que añadi bacon a taquitos y dos latitas de atún, encima era de las grandotas, tengo media esperándome en la nevera para comer hoy.
Esa pizza me ha aportado más que cualquier peli, libro, videojuego o foro
#2887 La comida aporta mucho, yo opino lo mismo.
Prueba a hacerte las masas tu mismo, fermentando 48h y después las haces con semolina de trigo en la base y tomate frito casero. Es la mejor puta cosa que vas a probar nunca. Y es to fácil.
#2864 Pues a ver, lo que mi hermano haga en su intimidad me importa menos que tu rutina diaria. Sin hostilidad te lo digo, eh.
#2866
Sí, pero lo de los videojuegos es otro mundo. Es sospechosa la ola de adictos a esos juegos. Siempre pensaré que todo forma parte de una estrategia de manipulación mental.
Pues yo tengo pechugas de pollo a la plancha que me han quedado en su punto, con brocoli al vapor y quinoa, de postre un heladito que ya estoy en casa y libre hasta el jueves.
No se tarda nada, yo lo hago en 20 min y queda top. Si no tengo tiempo lo hago al microondas y tardo 10, queda rico tambien aunque no tanto.
wut? Yo tardo como una hora, cuando quiero que quede top top quizá un par pero, ¿veinte minutos? ¿Qué es lo que haces?
Pues compro el tomate ya pelado y troceado, eso acelera mucho el proceso xD
Tambien depende de la cantidad que hagas, yo no hago muchobporque s eme pone malo.
#2896 Vuelvo a Bilbao.
Entre que cortas los tomates, pimientos y cebolla se te va un ratillo. Y luego hacerlo a fuego lento son casi 2 horas.
Claro que si haceis chapuzas y lo llamais tomate frito...
#2901 Sobreestimas mi capacidad de adaptación a los cambios. Que si no tuviera taras no me dejarían postear aquí.
#2902 Ya pero, el tomate frito, se llama frito porque tienes que freirlo y luego que reduzca la salsa... me sorprende que tardes veinte minutos. Por eso imagino que lo haces de forma distinta.
Ingredientes para 1 litro:
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
100 gr de cebolla
1 kg de tomates naturales
15 gr de azúcar
sal, pimienta y albahaca, orégano
#2907 Yo le echo cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria, tomates, un chorrizo de vino, albahaca fresca, oregano, pimienta negra, pimentón, y sal, si quiero añadir dulzor miel buena y queda de drogarse con él. ¡Oh! Y ajo negro.