#15496 Claro que no me ofendo. Pero vaya, que insisto en que sí, agrupar a gente y clasificar y meter en cajones y todo lo que quieras es lo más normal del mundo. Pero una vez que abres el cajón tienes que saber un poco qué es paja mental tuya y qué no, y poder contextualizarla.
No tanto, al fin y al cabo gran parte de la producción de alimentos ( si no la gran mayoría ) es cárnica.
Tampoco sé qué quieres decir con eso. Que la mayor parte de la producción alimenticia se base en la industria cárnica no quiere decir que sea algo imposible de cambiar. Que obviamente no hablo de que mágicamente sólo se produzca arroz a nivel mundial de la noche a la mañana; no entro a hablar sobre la logística de un cambio en las formas y enfoque de producción, sólo digo que la desmantelación de la infraestructura y el caos y discordia no es producto inherente de la rotación del eje productivo hacia un enfoque más respetuoso y maduro.
Y de acuerdo con lo demás que dices pero quiero matizar que el orden de sumisión que existen entre la naturaleza abordada como recurso y la humanidad como consumidor está mal y todo eso y blablabla comed flores.
#15501 La coliflor está rica. hazme caso y vete añadiendo cosas que no te desagradan mucho pero a la vez no te acaban de gustar en cantidades pequeñas que vayas incrementando poco a poco. Vale la pena completamente.
La comida como la música. ¿Que no entra un día? Pues pruebas otro. Y otro. Y así hasta que un día se enciendan las luces. Sin forzar, claro.