#27 Yo siempre recomiendo las clásicas para empezar. Luego, si eres amante del chocolate, las otras no te van a decepcionar.
#31 Por cierto, no quiero estropearte la rutina (me ha gustado bastante), pero hay una corriente bastante grande en el mundo de la paleontología que dice que los dinosaurios, o por lo menos los grandes carnívoros, no rugían como tenemos todos en mente. Por lo visto se podría asemejar más al sonido que emiten algunas aves.
De verdad que no puedo lograr a entender que la gente tenga despensas asi, con variedad de guarradas en cantidad y ademas sin abrir.
Eso en mi casa dura 2 dias.
#41 https://cookpad.com/es/recetas/14062531-tarta-de-galletas-dinosaurios?hcb=1
La que las me llamo por la pinta. Voy a hacerla hoy mismo xD
A ver, yo sinceramente prefiero las cuetara flakes originales sin chocolate, estas estaban mas buenas q las dinosaurus.
De calle ademas.
La pregunta es, ¿Te saben igual qué antes? Creo que le han quitado la mierda que le daba ese sabor que era genial
#55 y cogiendolas con la mano.
Pero ese sabor de mierda normal que no se discurra adecuadamente
Ah y me saben como siempre estás galletas
#54 El truco es usar un vaso cuya parte superior tenga un diámetro mayor que la galleta que quieres mojar. Una vez tienes eso, es fácil. Aunque hay que controlar el tiempo de mojado según la temperatura del café y la propia composición de la galleta, para evitar que absorba tanto que se rompa al ir a sacarla. Hay una opción para gente valiente e intrépida consistente en romper las galletas y echar los cachitos directamente al café y dejar que absorban la leche para ir recogiéndolos con la cucharilla.