Mucho azúcar
#33 Criterio, lo que es criterio, no es que tengáis mucho por Valencia. Sino explicame cómo es posible enorgullecerse de un arroz pasado.
#41 Si si, lo que dices. Los cachos de hilos esos, si los hay, es para metérselos por el esfínter al dueño del local...
#44 Casi la misma que con la pasta de dientes diría, te da un frescor por todo el tronco del pene que ay mi madre.
El de naranja está más bueno si está bien hecho que el de limón, pero es muuuuuuy difícil que este bien hecho o que sea de calidad. El de limón en cambio cualquiera está bueno.
#40 ni puta idea...
Un granitinto me pusieron el otro día en una terraza que casi me cago encima.
Que cosa más deliciosa para el verano su puta madre
La cosa es, lo bebeis de abajo a arriba (con la pajita desde el fondo lo derretido y luego el hielo sin sabor)
o de arriba a abajo? (succionando la superficie para pilalr limon y hielo a la vez)
Recuerdo una vez, en un sitio a pleno sol de mediodía, sin lugar donde resguardarse, en medio de una ola de calor y a punto de darme un chungo vi un puesto de granizados. Fue como ver un oasis en medio del desierto. Me tomé uno de limón y reviví al instante.
En Hungría lo llaman Bodza (flores de saúco) es una bebida que se sirve normalmente con agua carbonatada, se folla a la limonada normal.
Si tenéis saúco por donde viváis probad a hacer el vuestro, es la verdadera salud. (Eso sí, tiene azúcar como para pillar una rica diabetes)