Es horrible y que manía tienen tanto los de McDonald como los de BK de ponerle salsa barbacoa o algo picante a todio
#115 La cebolla no es frita, es cebolla fresca. La cebolla frita por carta actualmente sólo la llevan CBO y Ramón Freixa (si quieren y te hacen el favor puedes pedir que te cambien cebolla fresca por frita). Un poco de información nunca viene mal.
Pos yo todavia no la he probado. Esta tan buena como dicen?
A ver si va a ser como lo de la salsa szechuan, que te quedas "pfff"
#128 Es que pegó un bajón importante cuando tuvieron que reducir el número de aditivos de este tipo de comida.
La que tiene que volver es la 1955 que era pura ambrosía o la NYC Crispy, que era la copia de la Steakhouse de Burgerking
A mí mientras no vuelva mi abuela ( que en paz descanse) culinariamente todo me da igual.
Por lo demás está buenisima sólo que tengo que comerme 5 para salir saciado, yo no sé si es la mierda que echan que te hace tragar más o yo que yo soy un yonki de ellas.
No está tan buena
la mejor hamburguesa que puedes pillar en una de estas cadenas es la long texas bbq del burguer king
https://es.wikipedia.org/wiki/McRib
#141 EL sanwich mcrib, por lo tanto... HE'S BACK! BASTARD
si no fueran rácanos con la salsa tendría alguna gracia, pero es un despropósito lo seca que está
un peazo carnuzo
Yo la probé una vez hace unos años y me pareció una auténtica mierda, la recuerdo seca también como dice #148
Del McDonalds solo se salvan las signatura y las patatas. Hace años hubo un mcextreme, igual incluso el primero que sacaron, que estaba muy bueno pero no lo he vuelto a ver.