asadas by far
Con la llegada del invierno y noviembre¿? Estos de la ciudad que pringadetes, llevo yo comiendo castañas 2 meses
#62 Que afortunado,de veras.
Yo a lo que tengo "early access"(xD) es a los higos y la bellota,pero no a las castañas
Lo siento por el reflote, pero ahora que ya no vivo en mi tierra y hemos tenido que comprar unas castañas del Jerte, puedo decir que son un puto manjar de dioses. Los sureños no tienen la misma cultura de la castaña que nosotros, una pena.
En mi pueblo existe la chiquitia que consiste en que los niños van pidiendo por las casas. Normalmente daban castañas, nueces, membrillo y los que más se enrollaban chuches y dinero. Después nos íbamos a las afueras a asar las castañas mientras nos repartiamos el botín.
lo mejor de las castañas asadas son los buenos peos que te tiras luego y mas si los acompañas con un chocolate a la taza
cada puto año lo mismo, siempre caigo en el baiteo. Paso por una paradita, huelen a manjar de los dioses, las compro y al probarlas siento indiferencia. De mis olores preferidos, pero un sabor regulero.
Están igual de malas crudas que asadas. Es el peor de los frutos secos con mucha diferencia. Meteos el magosto por el culo.
El marrón glace es para subnormales.
Para los que no tienen chimenea o cocina de gas en casa:
+
= WIN
PD: Cocina de gas portatil (camping) + Sartén para castañas.
#78 Además con esa sartén y el fuego a tope, se hacen geniales. Hay que aprovechar ahora que pronto las que venderán serán una puta mierda pasadas.
Hasta las castañas pilongas, las hierbes en agua, pasadas por fuego y con carne están jodidamente buenas.
win+win
Ese canuto de papel de periódico que preserva en su interior un manjar de los dioses y que a su vez te calienta las manos es una de las pequeñas maravillas de esta vida.
A mi me gustan de las dos formas, aunque crudas me gustan algo mas.
Lo malo es la cantidad de gusanos que me he encontrado xD
#80 Mejor las pones en un trapo a "sudar" (así se abren mas fáciles) y también te calientan las manos xD