#425 Acabo más rápido diciéndole que sí que diciéndole que estaba hace tiempo y blablabla
#429 Que tal queda la masa después de hornear?
Siempre tuve interes por esas pizzas pero nunca las cojo porque no las veo con el suficiente... condimento.
#430 la pizza es una putisima mierda jajaja tomate y queso que basura xD
la masa si queda de lujo, por esa parte no me puedo quejar.
Te recomiendo que pruebes la Genovessa de Hacendado, esa si que mola
#431 pero es que esa (la terradellas, vaya, son lo mismo) se tiene que coger para hecharle luego su baconcito, jamón, atún, más queso, etc. etc. y quedan de putis
#436 pero no te hablo de pillar los ingredientes extras a propósito con la pizza, pero si sabes que en casa tienes algo de "chica" para hecharle y te apetece hacértela a medida, es buena elección, sin duda!
Lo mas parecido a esto alomejor me lo hago esta noche para cenar, son unas patatas que hay en el foster que llevan una basteza de queso por encima y bacon, para mi, es de lo mejor del foster DD
#443 Te iba a decir que he probado una cerveza polaca que estaba que no veas, y buscando fotos me encuentro con esto...
Oh dios...
#445 Eso es lo peor de todo, que ya me la he tomado y no hay vuelta atras, voy a tener que rociarme de gasolina y prenderme fuego, es la unica forma de purificarme.