Es una mezcla raruna eh Amazon.
Aprovechando las capacidades que me brinda MV, hoy me veréis cenar:
http://www.mediavida.com/stream/Amazon
En exclusiva!
#851 Casero? Lo pregunto por que jamas he visto un ramen desidratado con champiñones xD
Ya acabé :<
Gracias por las visitas <3
Por cierto, perdón a charlesmarri por no grabarlo, se me volvió a pasar T_T
Esta noche a la cena si eso
¿Alguien encuentra un stream de alguien comiendo interesante? Avisa cuando te comas bombillas y cosas así.
P.D: Hazte un blog, que el hilo se te queda pequeño.
Pues hoy a tocado pollo al limón con una ensalada. La foto a tope cutre pero era tarde y había hambre.
Es la tercera vez que lo hago y debo decir que cada vez sale mejor, mis dies para la receta. :muac:
A ver, este post esta muy bien pero eso de stremear para ver a alguien comer... xDDDDDDDDDD are u kidding me? como dicen por ahí, si te comes bombillas, yo te vería.
#868 #869 Sin problema, aquí la dejo.
- 2-4 pechugas de pollo (Según número de personas)
- 2-4 Limones (Al igual que el pollo, el número de limones varía)
- 2 huevos
- Pan rallado
- Maicena
- Sal
- Azúcar
1. En primer lugar cortamos las pechugas para sacar un par de filetes por cada una de las piezas y espolvoreamos con una pizca de sal (a gusto de cada uno).
2. Calentamos aceite en una sartén.
3. Batimos los huevos en un tazón pequeño. Pasamos cada filete por maicena, luego por el huevo batido y finalmente lo cubrimos con el pan rallado. Acto seguido los freímos durante 3 minutos por cada lado (hasta que estén dorados).
4. Exprimimos los limones para luego añadir taza y media de agua hasta lograr aproximadamente unos 500 ml.
5. En una cacerola pequeña a fuego medio, vertimos el zumo y añadimos una cucharada de azúcar. Lo dejamos en el fuego durante 10 minutos.
6. En una taza mezclamos maicena con agua hasta que se disuelva. Yo suelo usar 1-2 cucharadas, pero cuanta más utilicemos, más espeso será.
7. Añadimos la mezcla de maicena a la cacerola y esperamos un par de minutos a que alcance la consistencia deseada (Que no se os olvide moverlo cada 2x3). Echar varias cucharadas de azúcar.
8. Cortamos el pollo en tiras y echamos la mezcla de limón por encima.
Dos cosas IMPORTANTES, el azúcar y la maicena. Una vez estamos en el paso número 7, recomiendo que probéis la mezcla y agreguéis toda la azúcar que veáis necesaria, así rebajamos la acidez del limón y conseguimos, desde mi punto de vista, un mejor sabor. Lo mismo con la maicena, la idea es que quede espeso, pero no como para usarlo con ladrillos. ;D
Ya me contáis. :muac: