#930 Mañana lo ceno y cuento que tal sabe
#961 ¿Qué tal va a saber?
Pues bien, no? digo yo, es comida, lleva queso y jamón, qué puede salir mal?
#937 Eres de los que mezcla dulce/salado eeeeeh molan tus pequeñas ideas de enseladas (macedonia salada?? xd)
pero en esta foto parece la carne podrida del Minecraft tu haha aún así vaya pinta tiene xdd
Yo comí esto:
Es Hachi Parmentier, mi madre suele hacerlo
- Puré de patatas
- Carne de ternera picada
- Cebolla
- Pimiento verde
- Tomate triturado
- Queso para gratinar
- Leche
- Sal
- Orégano
1-Paso:
Echar aceite de oliva dentro de un cacerola, dejar dorar la cebolla y el pimiento verde. Luego echar la carne picada con el tomate triturado en la cacerola durante unos 15/20 minutos. Mover la carne picada con la ayuda de una cuchara de palo para que no se queme al fondo, echarle los orégano y incluso podéis echarle un poco de agua y dejar que se cocine siempre moviendo la carne.
Preparar el puré de patata. Echar el sobre dentro de otra cacerola con leche hasta que se haga pasta y echarle sal. No tiene más.
2-Paso:
Una vez la carne picada y el puré de patatas, coger una bandera de cristal para horno o de cualquier tipo.
Echarle una capa de puré, luego de carné picada, otra de puré...etc (poner la capas que quiera) y al final añadir el queso rallado para gratinar y meter al horno durante unos 10/15 minutos.
¡Enjoy!
Tiempo de preparación: Unos 45 minutos
Cantidad: Depende la bandeja que utilices, jeje
Pd: No es lo mío redactar una receta, de todas maneras si no se ha entendido algún paso.. no me importa explicarlo personalmente
Suerte y que aprovechéis.
Bueno
el antes
el despues
#972 ahora mismo desearia no haberme comido todo, me duele todo xDDDDDDD
#973 pero que dices xDDD si estoy muerto
Cuatro tostadas de éstas, con aceite del bueno, de ése que es verde verde, y romero; y unos ocho raviolis con pesto que me han sobrado esta mañana, de los gordos.
Tenía muuucha hambre.
#976 Esa musaka no la has hecho tu :¬¬:
A mi me gusta más la sidra de pera, esa me sabe a jarabe
#979 No la hice yo, es de la Sirena xDD Pero tengo pendiente hacer una, ya haré fotos y pondré recetilla
#981 ¿Estás a dieta?
#984 Era irónico, qué cantidad de comida, madre de dios! Y yo aquí tupiéndome a ensaladas. Mato por croquetas.
#985 Joooooooooooooder yo quiero
#987 Puede que lo haga, mételo en la nevera q me gusta frío frío
Pues yo voy a merendar un zumo de naranja recién exprimido + bocadillo(1/2 barra de pan tostado con aceite y fuet a rodajas) like boss y de postre un flan. Que tengo que engordar de forma saludable j3.
#990 Como a la 13:30, hace horas que no como nada xD y luego ceno a las 21:00 no veo el dilema a las 19:00~ una manzanita y profit.