#26, si y casero está mucho mas bueno.
¡Pruebalo!
Sabes ke de mas de un comentario de los ke se pongan aki no te vas a poder fiar, verdad? xDD
Podriais poner marcas ke os gusten en especial... Ya puestos, aparte de platos.
A mi es un keso ke me encanta tanto solo, como acompañando a carnes por ejemplo.
Queso de cabra, queso brie y mermelada de tomate. Jodiamente Apoteosico
Prueba a comprar tambien la pizza 4 quesos del dia y ponerle mozzarella rallada, queso brie y trozos de queso azul. Al horno y me cuentas
El queso azul es uno de mis favoritos. Como está buenísimo es untado en un biscote o tostada, con una loncha de jamón serrano por encima. No se eclipsan ninguno de los dos sabores.
Cuando fui a Francia de intermcabio visite en las Cuevas donde se fabrica el queso este más famoso menuda peste esagerada.
y la historia fue de que una chica le llevo un bocadillo a su novio a la cueva que el vivia alli y el no estaba estaba de viaje y cuando regreso y vio el bocadillo con todo eso azul que tenia se lo zampo y voila !
Si alguien me puede responder en serio..eso azul que se ve en el roquefort que es? :wtf: nunca lo he probado me da un poco de cosa..
#48 El Queso azul es una clasificación general de los quesos de leche de vaca, de oveja y de cabra que tienen en su pasta cultivos de Penicillium añadidos al producto final y que proporcionan un color entre el 'azul' y el gris-verdoso característico debido a los mohos.
Ese queso nunca debió existir. Y en eso estamos de acuerdo todos los amantes de los quesos. Sí, ahora venid a decirme que adoráis el queso y que el azul os encanta, pues siento deciros que sois unos gualtrapas que no amáis el queso como debiérais.
Ale, a seguir comiendo queso con olor a pie sudado.
Pd. Sí, he usado la palabra queso muchas veces aposta.
Pd2. Queso.
Producto A me gusta
Producto B me gusta
Si los mezclo, el resultado es exponencialmente bueno
ej.: queso azul + Tigreton
ej.2: queso azul + Tigreton + bravas