#17 Me ha dado repelús solo de ver la foto. Subidón de azucar.
Yo en esa encuesta veo un populacho sin educar y un reducto de élites pensantes que saben lo que es un regaliz de verdad.
Si lo llamas regaliz el negro es la solucion. Si lo llamas dulce o gominola el rojo tambien vale.
Yo soy del zara clasico a bocados
De golosinas el rojo pero prefiero el natural. Es más, hace unos días me dieron una planta de regaliz que planté en un macetero a ver si tira. Pero es un vicio de la ostia.
El color rojo de las chucherias se crea aplastando a estos encantadores bichitos
Asi que casi me quedo con el negro.
A mi me da puto asco, pero #13 tiene razón, no tiene nada que ver. No se como por estas tierras se los comen a puñados.
Como curiosidad la marca más famosa en Dinamarca se llama Matador.
A los que os gustan los regalices negros sois los mismos que os gusta la piña en la pizza, no sois gente de fiar
#37 Yo siempre he tenido la duda. Yo lo llamaba de pequeño "palolú". Pero hace tiempo me dijeron que originalmente se llama "palodú" de palo dulce... no sé como ha ido degenerando...
Me gusta el regaliz negro y no por el sabor, si no por el aroma y la textura sobre todo al morderlo
algo así como pasa con el Tomaco
#1Batur:cual de los dos regalices se alza con la primera plaza en esta nuestra comunidad.
Buenas, como manda la tradición permiteme cagarme en tu madre,
luego te quería decir que la mierda que has puesto en 1 tiene de regaliz lo que yo de cantante de cafe quijano, así va españa mekagoenmismuelas si no sabemos distinguir el regaliz de una masa azucarada picamuelas.
Venga un salu1593784 paz y respKtos.