#41 jajajjaaja cañitas y pescaito ! tu sangre tiene que ser mu rica en omega3
#150 a eso aquí se le llama "puchero", aunque el puchero lleva más cosas, que es parecido al cocido madrileño (que parece que es lo que el come)...
Los cocidos aquí llevan patata y carne (ternera o costillas de cerdo o ambas), zanahoria, laurel, pimienta, tomate, cebolla y pimiento.
¿por tu tierra pasa igual?
la plastelina, aun recuerdo la agonia que sufri al descubrir su sabor.
Despues de decadas y aun recuerdo sus sabor ...
#132 Me paso lo mismo. Cada vez que comía al día siguiente una cagalera.... Llevo 1 año ya sin probarlo y cada vez que me proponen pedir para cenar Kebab digo que no.
#154 No, soy de cataluña pero de familia extremeña y el cocido que yo sepa tiene 0 de verduras y al ver el agua de ese color pues meh nose yo.. XD
Con un plataco de estos y la carne k trae en la olla casi ni cenas luego
#160 meh... vuestros cocidos son nuestros pucheros pero en versión light. xD.
Puchero con garbanzos, habichuelas verdes, patata, hueso de jamón carnudo, tocino, morcilla, pollo, hueso blanco y hay quien le mete ternera también .... con eso sí te pones tibio xD
Y al lado la bandeja con la "pringá" xD
#159 Anda que no los he bebido y bebo.... no los aborrezco por suerte porque me encantan xD.
Esos y los de sandia mMm.
Tendria yo unos 8 años, cuando un dia cualquiera salgo a comer todo feliz y veo a mi madre con una sonrisilla de picarona malvada... Supe al instante que me iba a hacer probar alguna puta mierda nueva, y saca esto a la mesa:
Ver semejante engendro salido de las cavernas me hizo desconfiar, pero fue cortarlo, quitarle esa cuerdecilla que sujetaba aquella cantidad de mierda diferente que llevaba dentro (no recuerdo si llevaba carne, pollo, pavo, huevo duro, trozos de aceituna, etc), y saborear el primer bocado con ese amasijo de sabores y supe al instante que NI UN PUTO DIA MAS.
Desde entonces no he vuelto a saber nada mas de algo semejante, incluso ahora que me he puesto a buscar las imagenes me han entrado las mismas arcadas que ese fatidico dia.
#164 a mi los royos esos de carne tampoco me llaman nada..en una ocasión como uno con dátiles, algunos tipos de queso y ostras cosas y meeeh.
#7
En todos los comedores estaba mala. Tenía pesadillas con ella.
#13
Hombre comer eso de pequeño... ya me cuesta a mí según dónde lo hagan y cómo lo hagan xD.
#41
Pescado... si quieres comer yep. Pero "hay que comerlo"... discutible.
Antes que ciertas cosas mejor pescado sí. Pero la gente que no come pesacado no se muere ni nada.
Por ejemplo #42. Yo como pescado si salgo a comer / cenar fuera y lo que es no-pescado es basura según mi opinión. En caso contrario que le den a los putos animales esos marinos.
Y pescado cada día... ¿no es una pasta? Pregunta.
#50
Matemáticos y físicos atún en lata o fuet. Médicos pizzas en época de exámenes / prácticas de residente / demás excusas para comer mal.
#101
La cosa que más asco me da del planeta.
#166 Sí, comer pescado todos los días es muy caro y bien que me lo recordaba mi madre lo desagradecida que yo era (porque mis padres y mis hermanos lo adoran, yo era la unica en casa que no quería asique me quedaba sin apoyo).
Caldo gallego, que asco le tuve siempre que me lo ponian en el comedor del colegio
y curiosamente antes odiaba el pisto manchego y ahora es algo que me encanta.
La leche con cola cao, siempre la tomaba de peque, pero cuando comence a tener uso de razón, empezó a darme todo el ascazo la capa de nata que se crea cuando se enfria. El cafe con leche me repugna por lo mismo, en resumen, no bebo nada de leche desde hace eones xD
De mas grandecito pase de beber calimocho a litros a repugnarme y entrarme arcadas el solo olerlo tambien.
un día me compró mi madre un pack de 6 gofres para calentar con chocolate fundido en bolsitas
me comí los 6 del tirón
en mi vida he comido más
es verlos en las ferias o chiringuitos y entrarme nauseas
#21 El sabor de ese zumao ha tenido que cambiar no me jodais. Recuerdo que antes me hinchaba en el recreo y ahora lo veo y no puedo ni probarlo.