A raíz de un hilo en offtopic ha salido el debate sobre edulcorantes en el caso de las bebidas carbonatadas tipo Coca Light o Zero, además del edulcorante típico del café y sus impactos en la salud. Para argumentar que yo personalmente evito en la medida de lo posible los edulcorantes, he citado a Fran Espí en el siguiente vídeo a partir del 11:51 en una masterclass que dió y que se ha recomendado varias veces por este foro.
También he citado a Fisiomorfosis y PowerExplosive para defender los efectos nocivos sobre la salud en general y sobre la flora intestinal tal y como explica Espí, aunque en estas fuentes es un punto que solo se menciona en el artículo de Fisio.
¿Creéis que los edulcorantes y aditivos de los alimentos tienen un impacto en la salud general? ¿hay estudios conclusivos sobre ello? ¿fécula de patata, grasas hidrogenadas... estamos viviendo en una época de alimentos llenos de mierda? ¿es necesario comprar alimentos caros y frescos o son los conservantes completamente inocuos?