I respect your feelings
I respect your gender
I respect your existence
I'll always be tender
Cause I respect your feelings
As a woman and a human
#1230 Una vez viendo un countdown de la UFC, no me acuerdo que luchador, enseñaba que tenía que ir una vez a la semana a un sitio donde tenía contratado un servicio que era la pollísima: él daba sus macros y le hacían un menú semanal unos chefs con esas macros, sin salirse ni una pizca, pero todas las comidas tenían una pinta cojonuda xD
Si tuviera dinero montaba un negocio así si es que no existe ya en España
Si tuviera pasta este mundillo sería easy&fast
batidacos x tos laos y cheffs y entrenadores personales y tolamierda
pero como soy pobre pos na
PD: sigo malo, 100kcal en todo el día y sigo sin hambre... suerte
#1232 Gracias por la idea, justamente en 3 semanas hay un congreso de jóvenes emprendedores en busca de financiación.
#1235 Lol. Sigues con esa canción de como soy pobre pos na xd
#1237 o un restaurante especializado (pero especializado de verdad) con carta "de volumen" , de "definición" ... Con sus correspondientes platos (información nutricional incluida)..
Eso es algo que nunca he visto tal y como lo describo y que podría funcionar si se monta bien.
#1238 Me refiero que como soy pobre nunca podré disfrutar de lo que es eso y de las ventajas que ello tiene
No todos podemos permitirnos un entrenador personal heehehe
#1232 Ya existe en España pero lo pintan como algo que es la polla para los "abuelos" ya que pagan "x" dinero al mes y cada día les viene un reparto con la comida.
#1238 Una carta que venga con los macros de cada plato, poder elegir ingredientes por separado, batidos en la carta de bebidas...
#1243 Es bastante utópico porque al cocinero medio español le toca los huevos tener que calentarse tanto la cabeza, sobre todo cuando hay mucha gente. El ejemplo lo tienes cuando quieres pedir una pizza mitad de un tipo y mitad del otro y te dicen que no, que te la pidas toda igual.
En españa eso no funcionaría nunca, %gente que busque ese tipo de restaurantes en una localidad es bajísimo. Si fuese USA ya estaríamos hablando de otra cosa.
tfw eres pobre y no tienes ni pa ciclos
el año que viene me gasto la beca de la universidad en pirulas en vez de fundirmela en el tomorrowland
Con platos ordenados en distintas categorías según sus calorías (+400, +600, +800...), una sección low carb y otra low fat, un desglose amplio de sus macros, además siendo cocina elaborada y sin recurrir al típico arroz-pollo-avena para todo... :qq:
Y en lugar de carta de vinos, carta de proteínas cubriendo todas las gamas, desde un humilde concentrado hasta el más caro de los hidrolizados
#1246 La clave es empezar en Madrid / Barcelona e ir a publicitarte a los gimnasios. Interesar le interesaría a mucha gente. Otra cosa la pasta que la gente estaría dispuesta a pagar.
#1254 Estaba un poco rellenita, pero la cara y el culo lo compensaban totalmente. Además, girarte de terminar una serie de sentadillas y ver eso así priceless
#1257 Lo es, por desgracia xDD
Porque si conozco a más de uno que con la pasta de la beca (no se como coño les dan si encima no la necesitan) se han pagado tomorrowland más otras fiestas xD