Gracias por todos los alimentos de estas 3 últimas páginas, no los conocia
#3020 Pero a veces hay cosas que solo te empiezan a gustar después de probarlas unas cuantas veces, ¿no piensas que te estás perdiendo muchas cosas?
#3022 Yo no tengo nada en contra de la harina blanca, solo he dicho que el pan de la harina integral es más sano. Pero dices bien, hoy en día no hacemos más que comer alimentos llenos de azúcares refinados, grasas, carbohidratos y etc. Pero nadie nos prohíbe buscar entre toda esta variedad algo más sano (a los que quieren hacerlo)
creo que es interesante traer este video aqui por si hay alguien con paranoias, es del comidista pero sale el gran J Mulet
#3043 Siempre he comprado los chocolates roñosos que tienen más azúcar que cacao, así que ni idea de cómo estará eso.
#3044 a mi me mola mucho el rollo dulce amargo de ese chocolate, pero ese en especial para día a día es bastante fuerte.
Yo de ti empezaría poco a poco como rollo valor 70% sin azúcares añadidos, luego subirá a 85% sin azúcares después 85% con azúcares y ya 92%
Es rollo progresión, además de que el 99% no es para todo el mundo. Con un 85% 92% date por feliz.
Que opinais de la leche de vaca , hay gente que dice huir como la peste y otros que es necesaria , iluminadme
#3049 ¡Estoy totalmente de acuerdo! Yo también empecé mi experiencia con chocolate negro con uno de 99% y por un tiempo se me quitaron las ganas de comer chocolate porque es muy fuerte. Pero el 70% es más suave y es perfecto para empezar a comer los chocolates negros
Yo suelo comprar también chocolate del 70% - 85%, un día compré una tableta del 99% y ahí la tengo todavía XDDD Es incomible eso, demasiado.
Ahora Valor en España vende 85% con edulcorantes que está de puta madre la verdad, aunque no lo he visto en Austria algo similar todavía por desgracia, pero incluso sin edulcorantes me sirve sin para aderecar un bol de avena o simplemente para comer una onza de vez en cuando.
Hablando de cacao,hasta ahora el mejor/más económico(para mi) que he visto es uno de carrefour (valor) del 92% a 3€ aprox 170g, ya que los 99% me parecen demasiado caros para la cantidad que viene.
#3055 ¡Hola! Yo también sigo guardando mi chocolate de 99% . Pero no me atrevo a probarlo otra vez. De verdad admiro a las personas que pueden comer un chocolate tan fuerte, pero yo no soy capaz. ¿Por cierto alguien ha intentado preparar chocolate (como el que compramos en la tienda) con cacao en casa? ¿O es algo imposible?
#3058 Con Aceite de Coco se puede lograr algo similar si no me equivoco, se mezcla y se mete a la nevera y queda algo tipo chocolate.