El hilo de los buenos alimentos

locolo

borrado

charlesmarri

#4800

Te están aconsejando, a su modo, bien. Quieres matar moscas a cañonazos sin haber probado una dieta básica. Abre nuevo hilo, expón las cosas de forma clara y seria y recibirás más opiniones.

Y sí, éste no es el tema.

B

Yo uso sacarina líquida o miel en el yogur.

Consiensia

La crema de arroz 0% de Hero baby con cacao en polvo está rica

D4rk_FuRy

stevia manda

1 respuesta
13 días después
darkblade60

#4805 mirate lo del paladar.

se va a venir el aspartamo del merca

charlesmarri

La stevia tiene un proceso de adaptación y de saber qué cantidad echar a cada alimento.

Seguid con vuestros edulcorantes de dudosa calidad mientras.

3 respuestas
HeXaN
#4807charlesmarri:

Seguid con vuestros edulcorantes de dudosa calidad mientras.

Gracioso que digas esto cuando la Stevia es de los menos estudiados xD

1 respuesta
guillauME

#4807 Me parece mucho mejor no depende de edulcorantes :man_shrugging:

1 respuesta
Soulnight

#4807 Intuyo entonces que usas hojas de la planta de stevia, no el edulcorante de glucósidos de esteviol que venden.

1 respuesta
charlesmarri

Pues cuando os diga que le echo 3 gramos de azúcar al café...

#4810

Tengo en hojas, sí, que es la que uso en infusiones.

#4808

No me puedes negar que el aspartamo es de los más controvertidos.

#4809

Mi tolerancia al azúcar es tremendamente baja. Apenas endulzo nada.

1 1 respuesta
HeXaN

#4811 El aspartamo precisamente es el más estudiado y más seguro. Pero vamos, a mí me la pela porque endulzo con azúcar sin problema.

1 1 respuesta
arrozypollo

El cafe con azúcar pierde mucho, IMO

1 1 respuesta
StkR

#4813 lo que realmente pierde es el azúcar cuando le echas café xd.

2
Iree7

#4812 Conociendo más o menos los resultados de los estudios, yo siempre prefiero el xilitol y el eritritol, que también están bastante estudiados.

Sobre la stevia, lo suyo es conseguir las hojas y pulverizarlas con algún robot de cocina en el momento que se vayan a usar, pero es cierto que tienen un sabor fuerte, más o menos similar al regusto que deja el regaliz.

1 respuesta
Soulnight

#4815 Lo suyo es que os hagáis con una plantita, que son muy fáciles de cuidar y las hojas frescas están mejor.

1 2 respuestas
Iree7

#4816 ¿Dónde podría comprarla? La verdad es que me interesa un montón 👌

1 respuesta
manurivas

#4816 lo mismo pasa con los porros

12 1 respuesta
Soulnight

#4817 Según en qué zona estés los viveros suelen tener plantines.

Si no siempre puedes comprar semillas online, pero sacarlas de semilla es un poco más tedioso.

1 1 respuesta
StkR

#4818 siempre tienes la frase adecuada en el momento adecuado. No sé qué sería de este subforo sin nuestro vegano. Que dios (que es vegano, está claro) te bendiga con buenos pedos proteicos y buenas cosechas de garbanzos.

2
Iree7

#4819 Buscaré en los viveros de mi zona, ojalá tengan. ¡Gracias!

tiest

op as fuck en hipocalórica.

6 1 respuesta
Necker

que pensais de este yogur del mercadona?

1 respuesta
charlesmarri

#4823

Para mí, estos son mejores:

3 3 respuestas
arrozypollo

Doy fe de lo que dice #4824

4 años comiendolos y no me canso

1
sONFIL

#4824 Tiralos que estan caducados shur.

Hoy he probado los yogures de proteina sabor chocolate (los han puesto en Barcelona ya) y meh, me los comere a desgana, me quedo con arandanos o fresas.

D4rk_FuRy

#4822

como las haces?

5 respuestas
HeXaN

#4827 En la sartén de toda la vida, loco.

1 1 respuesta
D4rk_FuRy

#4828

pensaba que no se podían hacer en la sartén o_o

habrá que comprarlas

2 respuestas
HeXaN

#4829 Pues es como se han hecho siempre. Recuerdo cuando las hacía mi abuelo en su sartén de hierro encima de la leña... Dios, qué ricas.

1 1 respuesta