Las recetas machacas

Respect13

#479 Los productos fabricados en silicona platino tienen resistencia a altas temperaturas: -60ºC y 220ºC. Su versatilidad y adaptación a altas temperaturas permite que sean aptos para microondas, horno, lavavajillas, nevera y congelador.

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Frani_DjVul

#480 vinagre de jerez? cual es ese?
#481 horno, pero tardaria mas, es el problema
pero molaria tener algo asi
#483 supongo que es de jerez, pero nunca lo he visto

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D4rk_FuRy

#482 siendo andaluz que me preguntes eso... XDXD

B

#478 Mañana le echaré un vistazo que promete, has probado a cocinar carne con el estilo pechuga de pollo?? que tal queda??

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HeXaN

Lo del Lékué mola, pero es caro de cojones :(

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R

Tb uso Lékué a diario:
para desayunar un huevo y 3 claras bien batidos, 3 minutos maxima potencia y tengo la tortilla lista mientras preparo el tupper, sin añadir aceite.
Por la noche los 200gr de merluza recien sacados del congelador con un poco de agua, 7 minutos a maxima y te olvidas :D

Aparte se lavan al momento y nada se queda pegado nunca. Muy recomendado

y para los escepticos del micro un enlaze a la Organizacion Mundial de la Salud sobre los microondas OMS:
Los alimentos cocinados en un horno microondas son tan seguros y tienen el mismo valor nutritivo, como los alimentos cocinados en un horno convencional. La principal diferencia entre estos dos métodos de cocina es que la energía del microondas penetra más profundamente dentro del alimento y reduce el tiempo para que el calor sea conducido a todo el alimento, de esta manera se reduce el tiempo total de cocción.

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B

Por cierto, os pongo todas las paginas webs que os pueden servir que uso a menudo:

http://proteinpow.com/

http://www.eatthismuch.com/

http://www.rippedrecipes.com/index.html

Respect13

#484 Justo lo comí este mediodia y le eché foto, tienes suerte! jajaja

Mira;
http://i.imgur.com/F61PwwN.jpg

Y estaba... impresionante. Yo llevo una semana y pf, estoy encantado. La pechuga de pollo ha sido meterla al estuche, perejil + orégano y un chorrito mínimo de aceite y al microondas 6min a 800º.

Tambien he hecho arroz y encantado tambien.

#485 Caro? No sé, a mi me lo regaló un amigo hace poco y acabo de buscar en google donde lo compró y está por 25€, dentro de lo que cabe no lo veo caro para el uso que le voy a dar xD

http://www.elcorteingles.es/tienda/hogar/browse/productDetail.jsp?productId=A1006789&categoryId=999.1330533876&navAction=jump&navCount=0&isProduct=true

Amén de lo que dice #486 , se lava sin querer y mientras se cocina te olvidas de estar pendiente de la sartén y tal.

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HeXaN

#488 Tu microondas rivaliza con las fraguas de Hefesto en cuanto a temperatura xD

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Respect13

#489 xDDDDDDDD 800W*, dejo el fail ahí para futuras mofas.

Por cierto, mirando en amazon está más barato aún;

http://www.amazon.es/L%C3%A9ku%C3%A9-3400600R10U004-Estuche-vapor-personas/dp/B001AC5DUO/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1390673761&sr=1-1&keywords=l%C3%A9ku%C3%A9

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HeXaN

#490 Esa es la versión sin bandejita. A ver si me compro uno y lo pruebo. Puede salvarme algunas comidas.

B

#490 ese mismo he comprado esta mañana en amazon.

La bandejita sirve para algo? porque me lo he comprado sin ella

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HeXaN

#492 Básicamente hace que todo lo líquido caiga y ya tú eliges si tirarlo o mezclarlo con lo demás. Yo creo que me lo compraré con ella.

charlesmarri

Otro que se lo va a pillar. Llevo viendo cosas referente a él bastante tiempo y ya me ha entrado el gusanillo.

Cabrones.

Tiraré por éste:

http://www.amazon.es/L%C3%A9ku%C3%A9-3403600R10U004-Estuche-persona-color/dp/B002W7ECLM/ref=sr_1_20?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1390680961&sr=1-20&keywords=L%C3%A9ku%C3%A9

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B

#494 ten cuidado que hay dos tamaños, y en el pequeño solo cabe una pechuga xD

Respect13

Briconsejo para los que os vayais a hacer tortillas con claras de huevo y tal, coger un brocha de cocina de esas de silicona y echarle a la base del Lekue un poco de aceite para evitar que se os pegue.

Brocha de cocina me refiero a esto:
http://www.arteycocinaactiva.com/WebRoot/StoreES/Shops/ea1555/4883/1865/54CC/A767/7CD0/D94C/8776/E97C/0264431LA.jpg

AuL3

He probado hacer el muss que decian mas atras de limon y se sale

y ahora estoy haciendo uno con sirope de chocolate 0 % todo XD a ver como queda y tengo pensado hacer uno de fresas....

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Morion

Mucho ojo con el edulcorante. Yo le he puesto 5 chorritos como en el video y la verdad que al final notaba el regustillo del edulcorante del mercadona.

Alguna alternativa que no tenga ese sabor tan caracteristico?

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HeXaN

#498 Estevia, supongo.

D4rk_FuRy

azúcar

1
stolidtito

Bizcocho de avena

250 gr de copos de avena
4 yogures 0% sabor limón
3 huevos
1 sobre de levadura de panadería (5,5gr)
10 gramos de chocolate valor desgrasado
1 de cucharada de edulcorante líquido (15ml)

Se muelen los copos de avena en la batidora hasta que queden en polvo y se meten en un bol. Se echan los huevos, añades la levadura, se vierten los 4 yogures, el edulcorante, y el sirope de chocolate 0% para batirlo todo a tope hasta que se mezcle uniformemente y lo más líquido posible. Se va añadiendo la avena en polvo poco a poco hasta echar toda la que teníamos en el bol. Una vez hecho esto se vierte el contenido en un molde de silicona para horno y se deja 90mins a 170º. Cuando pase este tiempo dejas templarlo un buen rato para sacarlo del molde y a comer

De ahí salen 8 trozos de unos 105gr con estos macros cada uno:

200 calorías < PR 12,5gr / HC 31 gr / GR 6gr >

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Diward

#501 Como consigues que la avena se quede como polvo?

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stolidtito

#502 Batidora y listo!

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XxZombie11xX

#502 #503 Yo tampoco lo consigo, lo bato con la batidora, es de tipo mano, y nada, no se queda totalmente como polvo.

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stolidtito

#504 Pues no sé, yo cogí la batidora de mi madre, la de mano de toda la vida y funciona, eso sí lo hice en un recipiente grande no sé si tendrá que ver...

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XxZombie11xX

#505 Volveré a darle a ver, yo lo batí en el vaso que lleva ya la batidora.

B

#497 ya dirás que tal sale el de fresas, yo también estaba pensando hacerme uno pero con fresas de verdad. Si no la próxima vez que pida salsas walden farms tocará hacer uno con sirope de chocolate xD.

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AuL3

#507 el de sirope no lo haria pa mi que hay algo en los ingredients que hace que no se te quede muss , yo voy hacerlo con fresas de verdad claro a ver si voy a comprar en estos dias y te cuento

Hilda85

#488 La carne queda bien hecha o mas bien tirando a poco? es interesante el aparatejo pero este dato interesa :/

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LiuM

A ver que el nombre es muy moderno pero no deja de ser cocinar al vapor, lo mismo que meterlo en un tupper apto.