#2010 Sólo controlaría si fuese un polialcohol. El resto, al buche.
Pregunto por aquí aunque no se si es muy adecuado ( si es así sorry). En las comidas precocinadas congeladas, cuando te ponen ración 150gr, se refieren a cogelado o una vez hecho? El otro dia le empecé a dar vueltas y no encontré mucho que me lo aclarase. Gracias!
Me gusta el riesgo:
500 gr. queso fresco batido 0%
- 145 gr. arroz basmati
- 40 gr. mantequilla de cacahuete PB2
Un poco de edulcorante líquido
Lo cierto es que está cojonudo, repetiré.
Bizcocho de chocolate, plátano y naranja full protein
-300 gr claras
-30 gr proteína de chocolate
-2 cucharadas chocolate desgrasado
-50 gramos salvado de trigo
-50 gramos harina de avena
-Dos plátanos medianos
-El zumo de una naranja entero
-Ralladura de la piel de naranja entero
-Edulcorante al gusto
-Medio sobre de levadura en polvo
-7/10 minutos a toda hostia en el micro
-Merienda épica
pregunta, según tengo entendido no todas las proteinas se pueden cocinar, alguien sabe el motivo y cuales son las ideales para cocinar y cuales mejor tomar en frio?
#2031 no entiendo muy bien la pregunta, lo que esta crudo pues se cocina, las claras de huevo por ejemplo si que hay que cocinarlas
Lo que yo tengo entendido es que su composición se degrada con cierto tipos de cocción, aunque también creo que es algo que está en bastante tela de juicio.
Anyway, yo no me rayaría mucho.
#2031 #2032 #2034 http://proteinpow.com/start-here
Aquí dicen como usar los diferentes tipos y pk es tontería lo de la desnaturalización.
#2032 #2033 me refiero a las proteinas en polvo (perdón por no especifica), según tengo entendido no todas sirven para cocinar y quería saber cuáles eran aptas para ello (para hacer algún bizcocho o tortitas o algo así que necesita calor)
#2034 de ahí mi duda
#2035 visto por encima, parece que las whey son aptas para cocinar, de todas formas lo miraré con má tiempo, gracias!
#2036 yo antes siempre cocinaba con whey pero prefiero no jugarmela y que la proteina pierda sus propiedades con el calor, por eso lo que hago es aplicarla como topping con una cantidad igual de agua por encima de las tortitas/bizcocho/loquesea
Joder menudos Arguiñanos estáis hechos macho. Yo sólo de leerlo me entra pereza, ya ni se me pasa por la cabeza ponerme a hacerlo. Si pudiera tomarme una pastilla para tomar las kcal diarias necesaria durante el resto de mi vida firmaría con sangre.
#2038 Es que al final te pones a pollardear con la cocina y se te van dos o tres horas al día con la tontería xD