#240 na deja, te lo agradezco pero una pizza con una base normal y corriente ya esta muy buena, a fin de cuentan en composicion y macros es practicamente igual que las bases de pizza que venden en mercadona
#239 Por? Si es como usar cualquier otra harina normal, es totalmente lo mismo sólo que le da ese toque fibroso que sacia mucho más que las harinas refinadas.
#241 Zaykox, ahí no opino como tu. Comprarla es muy cómodo y barato, y vale, de composición es parecida, pero de textura, ni de coña. He probado la base de pizza del mercadona y esta y es acojonante la diferencia que hay, sacando un poco tiempo para cocinar estas cosillas, que se que te gusta, te quedarían pizzas brutales.
#240 Yo antes la hacía con el cremoso de untar 0%, desde hace un tiempo la hago con el queso batido 0% ( la tarrina entera 500gr pero no le pongo los 2 yogures al cambio es igual que los 300 gr de la tarrina de untar mas 125gr x 2 de los yogures ) le añado un sobrecito de levadura y queda bien esponjosa y buena.
De la otra manera había veces que parecía cementaco xD
#246 300g patata
40g cebolla
2 huevos
80ml de clara
y 5ml de aceite para que no se pegue a la sartén
"Quien dijo que no se podía hacer una tortilla de patata sin aceite y supiera bien?"
#247 5ml aceite
#254 añade todo tipo de fruta (plátano, manzana, frutas del bosque, etc), frutos secos (mantequilla de cacahuete, nueces, almendras, avellanas, etc), proteína de suero, queso quark, canela, hielo, algo de sucralosa/stevia y un toque de canela.
Tengo una duda, cuanto tiempo tardan en ponerse malas tortitas de avena + huevo ?
Lo digo porque mi madre me compro el bote de 30 claras y una vez abierto caduca a los 4 dias .... :palm:
#256 Que caduque a los 4 días no quiere decir que se pueda comer más jeje
Varios foreros de otro foro y yo las comemos durante 7-8 días y sin problemas.
yo las como durante mas dias y la verdad que no se ponen malas la verdad, cuando veas que empiezan a tener grumos lo tiras y listo
Siempre después de comer me tomó un té rojo y un verde combinados y muchas veces me falta ese toque de dulce para acompañar a esta bebida. Bien, el otro día mi madre hizo galletas de mantequilla y la verdad es que son tope calóricas por eso de que la mantequilla por 100 gramos tiene 100 de grasas.
Entonces cogí su receta y le bajé el azucar (de 150 a 50, con un par de gotas de edulcorante) y usé margarina ligera (de 100 gramos de grasas a 40). Y bueno, ya sé que técnicamente no es una receta machaca, pero si queréis unas galletas de mantequilla más lights, he aquí una receta. Yo he usado harina integral y 5 gramos de azucar reservados para espolvorear por encima antes de hornear. 180 grados el horno y unos 15 minutos.
Cada galleta me ha salido de unos 15 gramos, así que dos galletas son 30 gramos, que es lo que veis en la foto, y son gorditas:
Pero son una aproximación, jajaja.
Con canela están ricas, aunque obviamente las de mantequilla de toda la vida de Dios son +10.
#256 Yo abrí una botella de claras hace 8 días, la he tenido en el frigo sin tocar, he vuelto hoy a casa, las he desayunado y estaban perfectas.
Típico yogurt islandés, 50gr de proteínas por bote del 500gr. Estoy a la espera de echarle nueces y/o miel.
En España nunca lo he visto (tampoco sabía que existía xd). Está muy bueno, aunque para bastante gente es amargo y tampoco es demasiado caro para lo que viene siendo la vida en un país nórdico, unos 1'80€ el bote de medio kilo; hay varios sabores:
También venden esto por todos los sitios:
Son batidos de protes en bricks de cartón de 250ml (tipo zumo pequeño), cada uno lleva 25gr de protes.