#2670 las compras sin sabor porque tienen un % mas elevado, son mas económicas o cuál es la razón?
#2670 te sale más caro comprar esencia de vainilla que comprartelas con sabor.
edit: no había visto la siguiente página.
#2668 ese es el unico queso "light"
es la risa los queso que ponen light bajos en grasas yluego ves que tienen +20gr jajajaja vamos.. 2 o 3 gr menos como mucho que uno normal y a precio de oro
Wraps de espinaca sin harina
http://www.labioguia.com/notas/wraps-de-espinaca-sin-harina
#2676 La idea es que hagas la masa y la rellenes de carne. Pero es como masa de crep sin harina (para PSMF genial).
Aquí hay algunas recetillas también parecidas, como masa de pizza con calabcín y cosas así. Hay otras de sustitutos de carne blah blah, pero bueno, se pueden sacar ideas. http://lavozdelmuro.net/26-recetas-con-vegetales-que-haran-que-no-quieras-volver-a-comer-otra-cosa/
#2678 Supogo que si, yo tampoco entiendo por qué solo la clara. Igual les sabe demasiado a proteínas a los vegetarianos, vete tú a saber.
Se me ha acabado la mantequilla de cacahuete que usaba hasta ahora y quería pedir a MyProtein o Proenutrition...cual me recomendais? por sabor, precio, cual es más "sana", etc?
gracias!
#2679 La de Proenutrition es muy buena (cacahuetes ecológicos). Además, ahora tienen formato industrial.
A los que alguna vez me habeis dicho que habeis probado mi combo y os ha encantado de qfb0% + protes turron y arroz basmati, he encontrado ya la combinación perfecta en sabor y cremosidad:
500 gr. queso fresco batido 0% del LIDL (más cremoso y denso) + 40 gr. proteina sabor turrón de Proe + 30-40 gr. mantequilla de almendra + arroz risotto arborio (mejor que el basmati para este combo).
se mezcla qfb0% con la prote y la mantequilla, se mete 15-30 minutos en el congelador, se mete el arroz en el congelador aparte 10 minutos. Se saca todo y se mezcla.
10/10
#2691 Solo si se entrenan en 5 series a más de 10 repeticiones. Los extensores maxilofaciales también tienen que congestionarse.
Snack para entre horas fase volumen: garbanzos tostados, por cada 100g, 5 grasas, 60 hidratos y 20 protes.
El pan de la hamburguesa es pan hiperprotéico y bajo en hidratos.
Si le quitamos el huevo para los mas tiquismiquis nos da aproximadamente para el burger de pollo:
330kcal
50gr proteina
12gr grasa
10gr de hidratos
PD> la torta de arroz y quinoa con crema de cacahuete ya es por gusto
Voy a empezar a postear recetas por aqui que tengo a patadas
#2697 A mí la hamburguesa casera me parece totalmente machaca. Nunca entenderé a la gente que la tiene demonizada.
#2698 Y igual jugará en la mente el factor de hacersela uno mismo, pero vamos no tenía nada que envidiarle a una hamburguesa de McDonalds o BK.
#2699 Es que las hamburguesas de esas dos franquicias precisamente son malísimas xD, te coges una hamburguesa de hacendado sin condimentar y ya sabe mejor. Mis dies a la receta por cierto, es interesante ver como alguien que lo cuida tanto, evita la rutina y demás, a ver si es verdad que empiezas a compartir!
EDIT: El pan ese puedes poner de dónde lo sacas?